В свете происходящих событий на мировой арене,
несмотря на моё субъективное мнение по поводу: глав государств, на классовые, социальные, расовые, этнические, национальные разногласия, вся эта Прибалтика, Украина, ООН, ЕС, Америка, Россия, Китай, все эти тролли интернетовские, всё г.. вно которое льётся с телевизора--честное слово как дети в песочнице, какашками друг в друга кидаемся, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ НА ХРЕНА ВСЁ ЭТО, ВСЕ ЭТИ МАЙДАНЫ, САНКЦИИ, ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ, ЧТО ЖЕ МЫ КАК СТАЯ ГИЕН РВЁМ НА ЧАСТИ ЭТОТ ШАРИК, КТО ПОБОЛЬШЕ УХВАТИТ, ЖЕНЩИНЫ МЕЖДУ СОБОЙ СОБАЧАТСЯ, МУЖИКИ ПИПИСЬКАМИ МЕРЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРИРОДОЙ НЕ ДАНО СОЗИДАТЬ, ТОЛЬКО РАЗРУШЕНИЕ, НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ МЫ СПОСОБНЫ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ, ПОЧЕМУ МЫ НА ЕСТЕСТВЕННОМ УРОВНЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ РАЗНОПЛАНОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НАПРАВЛЕННОГО НА ПОЛЬЗУ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, СЛОЖИСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИНТЕЛЛЕКТОМ ПОЛУЧИТСЯ ОПЯТЬ ЖЕ КАКАЯ-НИБУДЬ СУПЕР БОМБА-ОПЯТЬ РАЗРУШЕНИЕ, ЛАДНО ВЫ КАК ХОТИТЕ, НО Я ЭТО ПРЕДЛОЖУ, ЗЕМЛЯНЕ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПРОВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ, ДА ЧТО ТАМ ДЕНЬ, ХОТЬ ЧАС, БЕЗ НЕНАВИСТИ К КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО, ПОЛУЧИТСЯ? ИЛИ ОПЯТЬ ПОТОКИ НЕЧИСТОТ ХЛЫНУТ В КАЧЕСТВЕ КОММЕНТАРИЕВ И ОТВЕТОВ НА СИЕ ПОЖЕЛАНИЕ ОПЯТЬ ПСЕВДОАРГУМЕНТЫ И НЕДОФАКТЫ, МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ ИЛИ ЖЕ ОПЯТЬ САМИ СЕБЕ ДОКАЖЕМ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ И БЕСПОМОЩНОСТЬ РАЗУМА И ИНТЕЛЛЕКТА ЧЕЛОВЕКА НАД ИНСТИНКТАМИ, НЕЕЕЕТ, СТО ПУДОВО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, НО Я ГОТОВ РИСКНУТЬ--НИ НА ОДИН КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТВЕТ Я НЕ ОТВЕЧУ ОСКОРБЛЕНИЕМ ИЛИ ВЫСОКОМЕРИЕМ, НЕ СМОТРЯ НА СОДЕРЖАНИЕ ОТВЕТА, КОММЕНТА, ВОТ Я СМОГУ, ВЕДЬ, ПО СУТИ ЭТО ТАК ПРОСТО, А ВАМ СЛАБО?
человек всегда что-то завоёвывал- он не создан для мира на земле-хоть политика, хоть религия, даже в спорах готовы глотки перегрызть
США купят колючую проволоку для границы Украины с Крымом15.08.2014 - 00:20
В рамках программы помощи Украине власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму $435 тыс. для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом, воссоединение которого с Россией по итогам референдума Вашингтон и Киев не признают.
Согласно документу, размещённому на правительственном сайте Federal Business Opportunities (FBO), заказ на поставку 2,5 тыс катушек колючей проволоки для украинской пограничной службы получила киевская компания B.K. Engineering System, передаёт Russian.rt.com.
«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защищать вновь установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить восточную границу Украины» , - говорится в документе.
Деньги выделяются Украине в рамках решения об антикризисной помощи, утвержденного властями США в апреле этого года. Общий пакет включает также средства связи и наблюдения, палатки, генераторы и другое оснащение.
Да, давай!
С такими воззрениями, вам в монастырь идти нужно