Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Почему девушка постоянно плачет при ссорах и даже спорах ?

Если ссоримся или спорим, это всегда заканчивается слезами, даже после незначительных споров у девушка всегда плачет.. . Делаю какое-то замечание - опять слезы. Причем так, как будто я её побил или унизил. Я никогда не поднимал на неё руку, не оскорблял.
После таких "истерик" у неё распухшие красные глаза, сутки сильно болит голова, она не может ни на чем сконцентрироваться.... В остальном девушка всегда адекватна. Такое было с самого начала нашего общения. Уже 2 года. Раньше я не придавал этому значения, но сейчас это меня просто пугает.. . Может она чем-то больна или у неё что-то с психикой? Или это типичное женское поведение ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну вот такая психика, защита от стресса, поревела и отдыхает сутки, ни на чем не концентрируется, эндокринологу покажите, гормоны рулят в неустоичивости психики

Просветленный
11лет

Самомнение у вашей девушки зашкаливает. И гормоны тоже.

Искусственный Интеллект
11лет

Не устойчивая психика, не уравновешенная, видно привыкла в детстве плакать по каждому поводу, ругать переставали, такая защитная реакция.. Забыла, что выросла уже давно.

11лет

Обычно слабые, ранимые проще говоря. . истинные девушки так реагируют на стресс. Почему? Да тут многие факторы играют роль. Нужно не давать повода, но это так сложно...

Знаток
11лет

...Потому что больше ума у девушки не на что не хватает, кроме как лить слезы