Муж все время спит!
Заранее прошу, если мой вопрос кому-то покажется смешным не писать с сарказмом, потому что для меня это очень больная тема. Дело в том, что мой еще очень молодой муж 26 лет, большую часть жизни проводит во сне! Забегая вперед скажу, что он не работает в 2 смены, на самой работе кирпичи не разгружает, т. е у него нормальный график со стабильными выходными. Но он приходит ест и... спит. Ну в рабочие дни еще ладно, но в выходные тоже самое! Если летом мы идем на летний отдых к воде, он в основном спит там, дома, посмотрев пару фильмов тоже спит. Если мы отправляемся с друзьями куда-то повеселиться, или у кого-то день рождения, там тоже выпив рюмки 3 прикладывается на диванчик. Свекровь говорит, что он с детства так спит. Но теперь то у него собственная семья, где необходимо и общение, и дела делать, и досуг совместно проводить нормально. Я работаю 12 часов в день и после работы еще и домашние дела делаю. Одна. Всегда. С ужасом представляю, что будет когда появится ребенок. Все ляжет исключительно на меня! Говорила ему, что НЕОБХОДИМО пройти мед обследование, но он отказывается, аргументируя это тем, что он чувствует себя абсолютно здоровым, а просто у него такая особенность организма-спать больше чем другие. Что посоветуете? Мои силы и нервы на исходе. И я нахожусь в настоящем отчаянии, как представлю, что так будет всю оставшуюся жизнь!
У него явно болезнь. Как хотите, но тащите его к врачу. Не идет - сами идите на консультацию, спросите у айболитов: что это означает? А потом мужу передадите их мнение, может хоть так подействует на него.
давление дома померьте ему, может у него гипотония, себя берегите, - он отдыхает и вы тоже, не хочет ничего делать и вы ничего не делайте, пусть все отваливается и разваливается, а готовит пусть его мамаша, вырастила чадушко, пусть сама перевоспитывает, а с детьми рекомендую подождать, а то так засосет, что всю жизнь за ними и будете пеленки стирать и нос муженьку подтирать
У меня всё также, ем и сплю пол-дня
Может действительно у него такая особенность, есть люди которым 3-4 часа хватет сна и они прекрасно себя чувствуют а есть этакие сони
иммунитет ему надо поднимать, давление проверить (при низком такое бывает) , щитовидку проверить и пить иммуностимуляторы хотя бы женьшень, элеутерококк
излишний сон, норма 8 часов. Это защитная реакция, ему скучно жить. Его адреналин, и надпочечники спят. Организм живет и ждет, скорей бы умереть, проспать большую часть, а там уже и возраст риска. Шевелите его, давайте пинка, измените ему, делайте шок, скандалы. сбейте его машиной))))