Почему у нас такие дурацкие законы?
Даже за комментарий в интернете можно сесть! Ненавижу свою страну. Я никогда не стану патриотом той страны, где такая цензура. Я хочу, чтобы наши власти разрешили мат в СМИ, разрешили писать экстремистские надписи и фотки в интернете и на стенах домов, чтобы не было уголовного наказания за слова, надписи и мысли, но чтобы феминисток привлекали по той же статье, что и экстремистов или вовсе эту статью отменить! Хотя она пригодится нам в борьбе с западным феминизмом. Наша страна не может обеспечить нам свободной жизни - оружие купить свободно нельзя, да и пусть стреляют, мы это заслужили перебить друг друга, жизнь плохая в стране, денег нет нихуя, такое ощущение, что правительство относится к нам как к рабам, даже в интернете безнаказанно нельзя написать мат или что-то в этом роде, такая страна вызывает у меня только ненависть, почему я именно тут родился? Здесь уровень жизни и законы такие же абсурдные, как в Нигерии, Гондурасе, Бангладеше, Йемене и прочих малоразвитых странах! Почему правительство не хочет убирать хотя бы интернет-цензуру и ответственность за публикации в сети? Скоро за маты будут наказывать также, как за лозунги "резать русню", "убивать чурок" и тому подобные. Я считаю это неправильно, надо признавать экстремистскими лозунги не "россия для русских", а "все люди сестры" или "если вы поймали мужчину, то дайте ему пинка", вот это уже тянет на 282 статью, почему права женщин в России становятся такими же высокими, как в Европе и США, а не такими, как в Саудовской Аравии или Йемене? Почему женщин нельзя наказать пожизненным лишением свободы, а мужчин можно? Почему в стране имеются всякие концлагеря типа ПНИ? Почему бы не снести их все, а работникам этих концлагерей не дать новые должности, а пациентов не выпустить на волю? Почему бы Путину не построить военные базы на Аляске, не возродить ОВД (Объединенный Варшавский Договор) и не начать сносить базы НАТО в странах СНГ? Почему бы не восстать против американского мирового господства и того самого американского Комитета 300? Почему бы не возродить СССР только без того тоталитаризма? Почему бы не наделить психически больных теми правами, какими наделяли собак в Японии во время собачьего сёгуна или хотя бы разрешить им садиться за руль? Почему бы Путину не заняться образованием, культурой и воспитанием кавказцев, чтобы русские не страдали от них и чтобы эти самые кавказцы были бы культурны как те же итальянцы? ПОЧЕМУ РУСНЯ ЭТО ВСЁ ТЕРПИТ И НЕ ПЫТАЕТСЯ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЯМЫ И ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН? ! ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАН НОВЫЙ ПРОТИВОВЕС НАТО? ПОЧЕМУ НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ПРОСТЫХ РОССИЯН? ПОЧЕМУ МЕДИЦИНА У НАС НА МНОГО ЛЕТ ОТСТАЕТ ОТ ГЕРМАНСКОЙ? И ПОЧЕМУ У НАС СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ НИЖЕ 120 ЛЕТ? Или хотя бы 80. И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КЛОНИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ, ДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ДОБРОВОЛЬЦАМИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАКЛЮЧЕННЫМИ, ОСУЖДЕННЫМИ НА ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ? ОНИ ЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ, А СОДЕРЖАТСЯ НА НАШИ ЖЕ НАЛОГИ!! ! Почему бы тогда тупо не отправлять зэков в штрафные батальоны
ДополненНе удивляюсь, если меня обвинят по какой-нибудь статье. У нас же поганая страна. Нет чтобы разрешить возможность безнаказанно убивать гопников, повысить прожиточный минимум при тех же ценах в 4 раза, зарплаты увеличить, улучшать условия заключения зэков, отправлять их в штрафные батальоны, женщин призывать в армию также как мужчин без возможности откоса, так это же нихуя блядь не делают! Почему государство не помогает людям погашать кредиты, что это за страна блядь?!
Как по мне, Россия самая худшая "белая" страна. Хуже могут быть только негроидные страны. Вообще я считаю, в России не 2, а 222 беды
тебе лечиться надо. причем серьезно и долго. желательно в специализированном учреждении.
Поганая страна для тех, кто сам протух
автор, брось все это. Скоро Вы умрете (как и все люди) , лучше позаботиться о том что имеете. Воздуха и воды на всех хватает, солнечный свет от Вас тоже никто не заслонял, а остальное ...поверьте, с этим ничего не поделать, пока люди жаждут власти и господства.
Ну какой-то смысл в тексте есть... Заставляет задуматься
Много слов - всё я не прочитал. Таки вы в Йемен хотите или нет? Для вас там хорошие законы или такие же дурацкие как и в России?