Нестандартная ситуация
Я вообще в это не верю Сама имею дар Крещеная Дочь пошла ночевать к парню, мне он с первого взгляда не понравился Говорит что успешный бизнесмен Непонятно почему ездит на подержаной машине Подвозил нас с дочерью в работы Она вся прям млеет Что они ей помгли Из Питера Влюбленная идиотка Я не ложилась спать Звонок в 2 или 3 часа ночи Мама приезжай Валерий меня избил Приехали вижу Говорить не может в слезах Разбита бровь Скула на выкоте Глаз в крови Таксист нам сказал ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Она говорит не хочет Не он сделал И ПРО БЕСА МНЕ ГОВОРИТ Парню 35 Ей 26 Но она наивный ребенок Забрала у нее ключи Думаю пусть лучше дома сидит Как из дома выходит так что нибудь случается Я тоже устала уже У всех дети как дети Наша вечно лезет куда не надо Она еще ему смс ки пишет Дура Он даже не извинился Лежит дома плашмя Сама врач в больницу не пошли Вот думаю подвать в милицию или нет Сестренке своей он говорил: сегодня будем делать шашлычки мы же чернокнижники ...
ПРО беса он не соврал - ПРАВДА. Черноты на нём немеряно. Как ещё жива осталась. Бесы питаются болью человека. Жрать хотели. Сейчас я им устрою завтрак, обед и ужин одновременно. А заяву пусть пишет и не боится. Да, "Отче наш" читайте постоянно и мысленно - это ваша защита
сходите в храм Божий, поставьте свечку Богородице
закрывать ее надо от негатива, проводки с родового поля убирать.. .
по долгам
Вы думаете Вы его любите? ! Как бы не так, оправдываетесь перед окружающими "какая я добрая". Знаю, плавали. Нормального скучно, оно и понятно.... Ваша жизнь и Вам решать.
что за тупость надо подавать заявление вы чего! а у дочери судьба такая а у вас оберегать ее таково ваше испытание! дочку не измените так на нее действует сила судьбы! пока не получит полное искупление!