Ушла любимая девушка.
Ушла любимая по причине продолжительного чувства одиночества. Жили вместе полгода, я занялся работой и в целом заработком, дома практически не появлялся, стали меньше времени проводить вместе. Она достаточно долго мне об этом говорила до ухода, но я как слепой не видел проблемы. И в один прекрасный день она села со мной говорить и сказала, что больше так не может. Ночевала у подруги, и на след. день собрала вещи и ушла, пока я был на работе. Разговор был о том, что она устала от одиночества, я её практически не звонил никогда, в те моменты когда на работе был. Общались дома редко, работаю с утра до утра каждый день. Её уход как перекрытый клапан, нет сил и воздуха. Но я не исключаю, что шанс её вернуть есть. Я даже не верю в обратное. От вас, друзья, мне нужны советы из вашего личного опыта. Я так же слышал про курс Данилы Деличева и хочу услышать отзывы, реально существующий он или выдумка заработка ради. Буду признателен всем, кто ответит.
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас.
Потерпи. Время -- лучший лекарь. Думаю (мнение со стороны) , ты должен радоваться, что она ушла. А если бы вы поженились? Были бы дети? Ты такой ее не устраиваешь. Сидел бы целыми днями дома, --тоже не устраивал бы: бездельник, не работает.
Пройдет время, и все у тебя будет хорошо, я уверен. А у нее.. . Сомневаюсь. Но уверен, что все мужики (в том числе и ты, если вернешь ее) будут козлами. И подумай сам, стОит ли тебе ее возвращать. Понимаю, что есть привязанность, чувства. У самого было подобное. Сейчас, оглядываясь назад, я счастлив тому, что у меня с ней тогда ничего не получилось.
она хочет чтобы ты ее вернул, я уверена.... Начни ухаживать за ней, так как будто вы вовсе не знакомы! всё получится.... Мы девушки такие, нет к нам внимания-значит не нужна, обиделась и ушла.... вечно терпеть не получается.... Ей просто хочется знать что она любимая и желанная, это не капризы..
причём здесь курс. у вас есть конкретная проблема, высказанная вам в лицо - явный недостаток внимания и интереса к женщине. ей это не по душе.
вывод - вам просто его надо проявить. и не только и не сколько дежурными звонками ( это хорошо, когда отношения уже есть) а реальным интересом. вспомнить о том, куда она хотела сходить или что увидеть или что сдлеать и - сделать это для неё. и так далее. считайте - теперь каждый день как 8 марта. бесконечная игра в угадайку пока человек вас не простит и не поверит, что вы можете изменится. кстати, а вы можете? ) не делайте если не готовы.
Если вы работали так много, значит у вас есть цель заработать побольше, скажем на квартиру, и в этом случае, ваша девушка должна понимать, что вы не шляетесь, где попало, а стремитесь улучшить вам вместе дальнейшую жизнь. Но женщинам, сложно угодить.. . Поэтому советую поговорить с ней, прямо. Думаю, компромисс будет в сторону вас, если вы оставите себе 1 работу, а время что была на подработку будет посвящаться вашей даме. Пусть и заработок будет меньше, а времени на осуществления до мечты больше...