Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

У полных женщин часто бывают полные дети?

Особо не приглядывалась, но заметила что у полных женщин часто и дети такие-же. Или
мои наблюдения неверны, как вы считаете? По вашим наблюдениям как часто у полных женщин сыновья и дочки с лишним весом? Например, в девяти случаях из десяти, в двух из десяти и т. д.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Они не рожают полных детей, но делают их такими. Раньше их было не так много, а сейчас сложно не заметить, как маленькая девочка идёт с пляжа с пузом, больше, чем у тебя.
Тут всё зависит от родителей. Мы давным давно дружим с семьёй, в которой очень полная мама, а сын (16) и дочь (8) у неё очень стройные и подтянутые, потому что она следит за их здоровьем и готовит только полезную и натуральную, кстати очень вкусную еду. И сама собирается худеть.
А тем, кому плевать на своего ребёнка с детства накачивают его чипсами, газировкой и сами едят фаст фуд.
К нам недавно заселились отдыхающие, "семья хрюшек", сын в 9 лет весил больше чем я и был шире в 2 раза. Я заглянула в холодильник- шоколадки, пироженки, кола, копченая колбаса и это для ребенка!
Вот такие бывают родители, за собой не следят, так и ребёнку жизнь портят, а потом мучают их диетами, чтобы избавить от насмешек ровесников.

Источник: Я
Мыслитель
10лет

нет. я наоборот замечаю что у полных ну очень худые дети

Профи
10лет

в большинстве случаев да, но есть и исключения

Просветленный
10лет

образ жизни, но не всегда, иногда полнота является гормональным сбоем

Оракул
10лет