Скажите это что такое?
Не давно видела знакомого Максима, сам позвал подойти толком у меня нечего не спросил, ну и тоже блин. Он в итоге не че толком не понял. И мне надо было отклонится по делам (занять очередь). Вот. дело в том что я его добавила в чат аська, он вообще не знал что это я, а дальше короче, говоря хотела его вк добавить дак он меня заблокировал, понять не могу почему в асе он мне писал до того момента как я ее удалила. Дак, дурак что ли он не пойму сам позвал, говорит Привет, я понять не смогла мне ли он говорит привет, но вроде красивее стал, был бабуином в школе ну, вообще обезьяна обезьяной, и улыбается я и начала про эту асю спрашивать дак это ты там в аське да ведь он говорит да, а потом когда я спросила. а что ты там писал что не помнишь меня он вспомнить не че не мог. И только потом я пошла по делам. С тупила конечно, я у него же машина он тоже был в то время где и я но, ведь ждать когда мы с бабушкой пойдем на примем к врачу я думаю не ждал бы скажет у меня и без тебя дел хватает хоть и можно было попросить, а его как след простыл. ушел и все быстро. И мы парились еще несколько часов в больнице. а потом пришлось вызывать такси.
Я волнуюсь извиняюсь, что говорю не связно. уж извините.
Прочитал, перевел, понял. Он вам понравился, но в контакт вы не вошли. Что делать? Позвонить, написать,...
Пипиц. Вас из коррекционной школы выпустили?
эм.. . Чесно говоря я не сильно поняла. Вопрос.. . И текст...
Это много букв