Не знаю что делать!!!
Вчера, вечером ела тушеную картошку с мясом (под названием"Рагу",и после этого у меня в левой стороне в горле походу застряла мясная косточка, и когда я глотала слюни у меня была боль (кололо), в горле с левой стороне, потом через минут 5,у меня начало болеть в левой стороне верху, боль не переставала болеть, вызвали скорую, пока они там ехали 10-15минут, у меня боль уходила, а горло уже не болело и не кололо, поехали на скорой, приехали, приходит хирург, не чё не проверял!!! Спрашивал, чё болит, а у меня не чё не болело!!! Сказал анука давай посмотри как ты воду пьёшь, попила воду, он сказал что всё хорошо!! Короче говоря, он сказал что от нерв!! Сказал успокоительное выпить!! Сегодня, я проснулась попила молоко, и знаете такое ощущение будто косточка мясная там, осталась!! Что, мне делать?
ДополненРита, Спасибо, тебе) И тебе удачи
Она не осталась, просто ранку небольшую оставила, потому и болит. Не волнуйся, заживет все. А кажется тебе, потому что ты испугана, поверь, если бы косточка осталась, ты бы ночью не спала нормально. И воду не пила бы.. . просто остался страх, вот и накручиваешь себя (Успокойся. Все пройдет! Удачи)
Елизавета, всего хорошего)
Косточки там нет, действительно) зарапина