Top.Mail.Ru
Ответы

Я неудачник?

Мне 17 лет.Два года назад умерла моя тётя(через 3 дня после моего дня рождения), пол года назад умерла моя Мама( за 10 дней до моего дня рождения). Сейчас я не понимаю что мне делать дальше, как жить, и ради чего, я думаю что сейчас я ищу успокоения в словах других людей и мне это вообще не нравится.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Брат я искренне тебе соболезную твоей утрате. Мне тоже 17 было много проблем в жизни очень даже. И они до сих пор с 2022 не останавливаются . Как будто на нас порчу навели . Тоже умерла бабушка на глазах . Финансовые проблемы огромные кредиты родных. Сами не совсем бедные но кредиты не щадят. Но я не унываю брат и отец всегда учит не отпускать голову хоть он и сам и не хороший пример . Мы родились чтобы жить а это тебе дается как испытание. С ними ты будешь по другому смотреть на жизнь и много научишься. Слава Богу ты не сирота и у тебя надеюсь есть отец . Пожалуйста брат не унывай и не думай о смерти

Ученик
3нед

соболезную бро держись жизнь сложная но она не заканчивается терпи брат только не запивай горе иначе плохо будет у жены(девушки) попроси поддержки или живым родственникам скажи чтобы с тобой побыли не долгое время

Мудрец
3нед

Лoх 🤣

Новичок
3нед

Ты мега неудачник