Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам мой сон? Плиз на ошибки и знаки внимание не обращайте .

я приревновал свою жену

все как обычно эмоции через край думаю сейчас поеду и оторву ему башку!

Выхожу на дорогу так машины не оказалось думаю поймаю такси или добегу)

И вдруг вижу за углом улицы такая картина -стоит передвижной цыганский цирк

шатры красочные, детишки бегают, тетки суетятся, пару костров

шум, гам, кони, клетки с медведями и волками, непонятные мужики подозрительно вида - чисто сцена из Гюго!)) )

Я думаю странно что это они тут расположились, а идти мне приходится мимо них

и вдруг из толпы мужиков выходи ко мне цыган - крепкий мужик в черных галифе, красной рубахе, подпоясан ремнем широким, в черных сапогах а в руке нагайка, черные длинные волосы с завитушками стянуты веревочкой. Интересный такой дяденька .

Идет на встеречу мне и говорит: - ты куда так спешишь друг мой?

Я ему говорю а тебе какое дело? и с чего ты взял что мы с тобой друзья?

Он говорит: - вижу дело у тебя срочное и могу тебе помочь!

я спрашиваю и как ты мне поможешь?

Он говорит- а вот так !

и кричит какого-то малого что-то говорит по цыгански ему и тот бегом в табор и выводит оттуда тройку лошадей, запряженную в двухколесную тарантайку

Лошади прям заглядение - рвут постромки, хрипят, нетерпятся на месте, - юзят копытом. Черной масти с гривами короткими белыми зубами грызут узду и стараются цапнуть соседа

и вот мы в повозке с ним, а он мне и говорит - сейчас мигом домчим, и порешишь козла, и мне нож сует в руку!

А мне душно прям стало - крест грудь жжет - я не пойму что не так

поворачиваюс, а вместо лица у цыгана морда черта!

Он говорит: - не бойся и не останавливайся мы уж почти приехали !

А я думаю- нет уж! не своротишь ты меня - бросил нож и говорю - сам без тебя разберусь!

Дернул за руку мальца чтоб лошадей остановил и приготовился выходить

а черт мне и говорит - ты не сомневайся я всегда готов помочь !

и видит что я ухожу сразу равнодушным стал

и азарт пропал и у меня - стал молиться что уберегся от него!

А он мне вслед и говорит - только свистни я всегда рядом!

так что теперь как вскипит кровь - точно знаю что за поворотом черт в тройке и довезет и нож даст!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Вам отвечает Истина Библии: "Бог говорит однажды и если того не заметят в другой раз, во сне в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе, тогда Он открывает человеку ухо и запечатлевает Своё наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. " (Библ. Иов 33:14-18) Вам необходимо послушаться Бога! И дай Бог, чтобы Библия стала для вас бесценным сокровищем истины и мудрости, ведущим, с помощью Бога всех послушных Ему, в жизнь вечную.

Просветленный
10лет

Здорово! За чертиков тут самое дело, расписывать! )

Источник: ибо пишите еще!
Ученик
10лет

Не пизди. Так сны не снятся. Ты сам, либо клоун либо цыркч )))))