Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, блин, женщины, так любят уборку?

Меня задолбало, что жена убират в доме, по 2 раза в неделю, ..в итоге я чувствую вину, за то что она пылесосит, моет и т. д. В свой выходной я хочу отдохнуть, а вынужден делать вид что работаю (благо позволяет дома работать за компом) в итоге ссоримся с ней. Потом любит предъявить, что она мол всё делает по дому. Под каблук что-ли загоняет? навивая постоянное чувство вины. Недоёб скажете вы, ..может и недоёб, мне проще вздрочнуть порой чем вымаливать секс у такой "уборщицы".

3 дня проходит, ну майка валяется, ботинки не ровно стоят, это-же отличный повод чтоб перемыть ВСЮ хату.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

скажите ей, что хотите жить в грязи и бардаке, делов-то

Гуру
11лет

Женщины любят не уборку саму по себе. А чистоту и порядок. Но и таких женщин немного. Есть и масса грязнуль. Вам бы на грязнуле жениться и вместе покрыться плесенью за компьютером. И секс будет каждый день в несвежей постели. И даже осточертеет через неделю.)

Оракул
11лет

Эх.. . Жаль, что ты не служил во флоте.. . Там приборка и раза в день- с верху до низу... с мылом..

Источник: ВМФ СССР
Гуру
11лет

Женщина - хранительница очага. Это в крови и воспитании - что дом должен быть в чистоте. А что вам не нравится в чистоте жить? Вам больше было бы по душе, если бы ваша жена была свинья и неряха? Чтоб дом утопал в пыли? . Я вот тоже хату намываю каждые 2 недели, все, что муж бросил на пол, все летит в стирку, это ведь НЕ СЛОЖНО - взять и положить свое шмотье на полочку? ! Если вы такой засранец - найдите себе жену засранку, и цветите плесенью вместе. У меня муж много работает и хорошо зарабатывает, по дому мужскую работу делает сам, все чинит, его ниочем просить не нужно, поэтому во время уборки я выгоняю его к другу, чтоб не мешал. Может вы как глава семейства плохо выполняете свои обязанности? Ваша работа - все поломаное вовремя починить, или купить новое. Она ваши грязные трусы стирает и унитаз обоссаный вашей мочей и какахами вымывает, вы еще и недовольну, ну пипец!!!

Оракул
11лет

2 раза в неделю это совсем немного, а убираться не будет скажете, что кругом бардак! !
не все женщины любят убираться, но есть такое слово-надо!!