Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Санкции . Давайте говорить правду .

Давайте вкратце и по честному, мы же не дети, А ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ И ТЁТИ :1. Европа себя прокормит, это Россия у них покупает продукты . 2. Санкции имеют обоюдно не выгодные условия. Но в условиях санкций, срабатывает механизм дотаций, со стороны правительства, для своих производителей .3 . Европа, США, Россия потеряли друг друга, как рынок сбыта, но мы понимаем, что это временно . Но при этом у каждого есть свой козырь . Дураков нету. 4. Банки России продолжают грабить Россию . Потому как, хозяева банков, сидят в США. Всё под самые высокие проценты в МИРЕ . 5. Россия, по прежнему привязана к Евро и Доллару, и хрен отвяжется. Китай не в счёт . Спящий тигр очень опасен . 6. Аграрный сектор РФ, разрушен .7 . Станкостроение, машиностроение, текстильная и т. д. разрушены. 8. Россия продаёт Нефть, Газ, Лес, Метал, Уран . т. е. стратегически важные ресурсы страны . Это источник, на которое закупается ЖРАЧКА . А Это уже диагноз .9. Так же покупались высокие технологии, но лавочку уже прикрыли . Знаменитый Чубайс с его НАНО ворованными технологиями в заднице . Воровать бабло и выдавать за свои разработки, уже не получится10. У США и Европы произойдёт перенасыщение рынка продуктов, соответственно цены на продукты начнут падать .11. А в России, как всегда, всё свалят на «козлов» , на санкции и поднимут цены сразу на всё. Что успешно и делают .Так что там про Европу и США? Так кому оно во вред? Газ, Нефть - Да всё у них есть . И не надо себя обманывать или позволять себя обманывать .Мы должны о себе думать, менять курс нужно, который не меняется . Капитан значит хреновый или ведёт наш корабль в гавань врага . Тихо и целенаправленно .Сегодня в мире нет такой вещи, как независимая пресса. Вы это знаете, и я это знаю! Ни один из Вас не осмелится написать, что думает. А если и осмелится, то заранее знает, что в печать это не попадёт. Вы будете печатать и говорить по ТВ, СМИ только то, что вам скажут и разрешат .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Согласен со всеми пунктами . Но поменять ничего не возможно . Педерасты во власти .

Искусственный Интеллект
11лет

Короче-смысл твоего опуса понятен. Снимем Путина. прогнемся под запад и заживем счастливо. приблизительно как на украине или в ливии

Искусственный Интеллект
11лет

Много пунктов, словесный понос у тебя, лучше скажи, спросить то че хотел ?

Оракул
11лет
Оракул
11лет

....сдается мне ...казачок ты засланный... я в своей округе окромя фруктов вообще ничего импортного из еды не видел... но а без сыра с плесенью и вина французского и до этого жил..