ВИРУСЫ / БИОС / СПЕЦИАЛИСТЫ / касперский рекью диск / эдвэр-ген / биткойн майнер
7 винда / 64-битная система примечание
Знаю, что поступил глупо, но всё же постарайтесь ответить.
Расскажу всё по порядку, чтобы можно было правильно понять анализ, надеюсь, объясню понятно и чётко.
Всё началось с того, что я скачал игру "Оутласт" с торрента. После установки понял, что программа работает очень плохо, решил переустановить. Подумал, что зря отменил закачку доп. файлов (Например иногда предлагают установить: "Яндекс Бар", и т. д. ) , и что без них не сможет работать игра. Я ошибся. На скачивание были поставлены программы: "С++" и "ДиректС" Или что-там на подобии. После второй минуты скачивания понял, что это лохотрон, ведь например программа С++ изначально устанавливается на ПК. После отмены ничего не отменялось, пришлось снять аккамулятор . Значит я запускаю комп и вижу на чёрном фоне некое сообщение, на английском, читать не стал, знал что залохотронили, нажал "Ентер". Началась загрузка и тут выдаётся сообщение "Ошибка чего-то там Инвидиа" . При чём вверху сообщения, то есть в названии диалога было написано "С++ майкрософт т. д. т. д. " . Решил скачать антивирус, взял премиум-аваст на 30 дней, в ходе сканирования обнаружились три вируса. Два серьёзных - "Биткойн майнер" и "Эдвэр ген". Вроде бы удалил, а текст перед загрузкой и "ошибка инвидиа С++" остались, загрузка рабочего стола тоже пострадала, загружается дольше, перед этим черный экран с мышкой в течении ~15 сек.
Мне сказали, что нужно вроде бы драйвер удалить, потом установить и антивирусом опять проверить, Не знаю точно.
Если знаете как исправить, то скажите в деталях, как можно поподробней, и как что найти и т. п.
ЗЫ Откат системы не помогает, пишет, что повреждены некоторые файлы ОС ( это уже давно так, если что)
ЗЫ Вирусы вроде бы удалены, но проблема в тексте после запуска и в ошибке инвидиа
ЗЫ Поможет ли мне Касперский Рекью диск? Или он только по баннерам? И останутся ли мои файлы при себе?
ЗЫ Утилиты не помогают
ЗЫ НАПОМИНАЮ* Ошибка инвидиа происходит в диалоговом окне под названием (!!) "С++ Майкрософт визуал т. п. " Может поможет. Думаю, смена драйверов может даже навредить просто. Мало ли (
Помогите, прошу, второй день уже мучаюсь, сколько вопросов с разных почт задал уже.
Не надо писать - "п*зд*ц" и на подобии, Прошу написать более развёрнутые ответы (
Я уже ответил тебе в предыдущем вопросе.
Многа букаф и всё без толку. Особенно инфрмативно вот это:
"на чёрном фоне некое сообщение, на английском, читать не стал, знал что залохотронили, нажал "Ентер". Началась загрузка и тут выдаётся сообщение "Ошибка чего-то там Инвидиа"
"
На чёрном фоне, обычно пишется ещё до загрузки ОС. И эти сообщения наиболее важны! "Чё-та-там" не канает. Могу предположить, что ты не там копаешь. У тебя неисправно железо - видеосистема, а ты грешишь на вирусов и кривость софта, ОС
Рекомендации: сфотай "чё-та-там" и воткни сюда, может при прочтении, многие тебе подскажут...
Успех надёжной и быстрой OS Windows в следующем:
1.хорошая сборка под возможности компа и твои потребности
2.правильная установка
3.правильные драйвера
4.оптимизация
Без соблюдения этих параметров -всё бесполезно! Обращайся при наличие скайпа, решим
установи visual с ++
Просто снеси винду и не парься.