Можно ли, что-то исправить?
В общем дело, было так. Я в феврале этого года встретил отличную девушку. Просто замечательную я ничего о ней не знал, но не мог выбросить из головы. К слову сказать красотой она особо не выделялась. Мой отец вовсе назвал её уродиной когда я показал ему фото. Так я и просидел два или три месяца без действий. Я никогда не был решительным в таких вещах, но все же решил с ней заговорить. Она оказалась интересным человеком. Я влюбился уже окончательно. Придумывал всяческие мудреные способы, чтобы лишний раз с ней встретится. (Например как бы случайно оказывался в том же месте, что и она) Мы иногда переписывались и все такое. Я хотел сначала стать другом, а потом развить это дальше. (Да я знаю это тупо) Но вместо этого просто взял и сказал всё сразу, сходу. Она сначала сказала, что это здорово и она надеялась, что я это скажу. Согласилась пойти со мной погулять. Я как последний лох подарил ей цветы. А второй раз она тупо не пришла. И сказала, что ей на меня насрать (Но конечно в более коректной форме) . После чего ни разу мне не позвонила. А на мои звонки ответила всего лишь раз дав мне понять то же самое. Уже с июня я её ни разу не видел. И это меня огорчает. Что могло стать причиной? Могу ли я снова вернуть эти отношения на дружеский уровень? Что-бы все таки попробовать стать другом и вывести таки эти отношения дальше. А если предложите забить.. . Я и сам бы рад, но не могу.
ДополненДа и ни хер с ней.
Im-Moriar-Tied, "Все пидорасы, а я д’Артаньян"
Я уже два месяца её не видел.. . Куда уж дольше то.
Ничего не тупо, всё правильно делал. Просто у нее наверно давно другой, а ты ее развлекал. Она скорее всего еще и своему об этом рассказала, так часто случается. Еще и посмеялись они оба. И это ничего не значит - она может поворотить к тебе, когда ее там вольтанут. Просто тебе будет трудно с такой и вы потом расстанетесь, но предварительно вымотаете себе все нервы. Попомни мои слова.
Позвони ей
чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей (не будь занудой оставь ее на время исчезни на недельку до второго мол уехал в комарово сделай вид что она те не интересна)
Не буду читать, потому что жуть как надоела неграмотность здешних людишек.
Думаю можно, только конечно зря ты все ей сказал сразу. Но вот попробуй с ней начать общаться только по настоящему в дружеской форме. Ну у меня такое было когда парень в меня влюбился, а я не могла ответить ему тем же, через некоторое время мы нормально общались, как друзья, просто у него влюбленность прошла. Поэтому переписывайся с ней в соц. сетях, только не будь навязчивым и только проявляй дружеский интерес, иначе она прекратит с тобой общение. Удачи :)