Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Меня бросают парни, мне очень тяжело, как быть?

Провстречались с парнем 3 года. . Бросил, сказал что разлюбил и не хочет больше со мной быть. . Буквально через месяц нашел себе новую девушку с которой они уже достаточно долго. . Когда я отошла от расставания, через 3 месяца я начала встречаться с новым парнем. . Я была очень счастлива - он был очень симпотичным, пользовался большой популярностью. Да и мне еще плюс говорил такие слова мол мы с тобой на долго, мы не расстанемся если только ты не захочешь. . Прошло две недели и он меня бросил - вернулся к своей бывшей. Хотя мне же сам говорил что встречаться с ней никогда больше не будет, что она страшная и т. д, и что он настроен на серьезные отношения со мной. Мне очень тяжело, почему в то время как у всех моих подруг есть любящие и заботливые парни, то меня все бросают просто без причины? Неужели я не достойна счастья? ( мне 18)

По дате
По рейтингу
11лет
Оракул
11лет

какой богатый жизненный опыт в 18 лет =)
как я понял проблема в том,
что у подруг есть, а у тебя нет парня,
и совершенно не в том, что в 18 лет ты еще не чья то невеста =)
пересмотри приоритеты

Мыслитель
11лет

первому ты надоела.. второй прост попользовался

Просветленный
11лет

фотку покажи

Мудрец
11лет

Малышка, не бери в голову, возможно дело не в тебе. Я как парень, скажу, что мы хотим ещё погулять, в 18 лет ну не может быть отношений серьёзных, а браки в таком возрасте заканчиваются плачевно.