У меня проблема с бабушкой, помогите советом!
Здравствуйте! Мне очень нужны ваши советы, потому что мои нервы уже на пределе. Меня бабушка моя достала жутко, иногда хочется задушить даже! (... Мне 13,и наверное это все потому, что у меня переходные период, но я не выдержку этого. . А сейчас поподробней о моей проблеме.
1. Мама с папой уже перестали с этим боролся, потому что ничего не меняется-она никогда не закрывает дверь в туалет, извините за подробности, моя комната рядом с ним, ну в каридоре, и я слышу с утра до вечера как она писает.. .
2. Также, бабушка.. . Как я думаю не моется вообще.. . Она только купается раз в 2недели и поэтому у неё очень воняет задница! Фу! А сказать не могу, не прилично же.. . И я когда развешиваю белье, там может 2 пары её трусов и они аж жёлтые от мочи! Самой писать противно, ей60 лет.
3. Она вечно меня критикует по всякому поводу, это не так типо, это не эдак! Ты лентчйка, не помогаешь маме, не сидишь с братиком, была была была. Я маме и себе каждое утро делаю чай, а онаговорит что я очень редко это делаю. Ведь это не так! И тип я посуду за собой не мою, хотя мою всегда и за ней тоже.
4. Она бьёт моего братишка и редко, но обзывает его сыкуном (ему 2 года), это же не правильно, тем более по рукам бить, а папа её ругает, а она бл*ть нии*ера не понимает.
5. Каждое утро когда я дома она приводит ко мне братика, и говорит включил ему мультики, он их с утра до вечера смотрит, и она сама видит что он уже не хочет их смотреть, но все равно будит меня
ДОСТАЛА ОНА МЕНЯ! ПОМОГИТЕ!
Не успеешь заметить, как будешь такой же. А свою злобу прибереги для врагов, а не для старого человека.
Оооо... я тебя понимаю, конечно у меня не дурно пахнет, нет таких трусов, короче ничего из перечисленного нет, но она УЧИТЕЛЬНИЦА по проффессии, это ужасно.... Попробуйте собрать семейный совет без мужчин и разобраться в этом, найти компромисс, и не бойся ей говорить этого прямо
читаю и вспоминаю себя.. . тоже примерно в таком ключе думала как то раз. И лентяйкой была, и с мелкими не помагала, и вообще.... бабушки нет уже 3 года. А мне почти 30. И ты даже не представляешь как хочется вернутся назад и исправить все такие моменты! Сделать ей чай, поиграть с сестрой когда она у нас, да и просто обнять....
Оформить бабушку в дом престарелых