Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет девушки и не знаю как с ними общаться

К этому выводу я пришел после общения вконтакте с одной девушкой. И как мне сказал ее знакомый, а точнее мой приятель, что по моему стилю общения она подозревает что у меня никогда не было девушки и что я скромный и сам я считаю что общаюсь с ними не так. Меня собственно тревожит то, что за 24 года у меня ни разу не было отношений (но я не девственник) и что я не умею с ними с ними общаться. С теми, с кем я пытался "замутить" у меня ничего не вышло. Вероятно из-за того, что я общаюсь с ними как с собеседником. Но я не представляю как с ними по другому можно общаться. Мне очень нужна ваша помощь. Я комплексую по поводу того, что я никак не могу найти себе девушку. Мои друзья уже нашли себе девушек, а мне почему-то не везет. В свои 24 года пора бы уже. И как вообще с ними надо вести, чтобы им понравиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

деньги

Оракул
10лет

Да все они курицы.

Знаток
10лет

Иди скажи маме спасибо, что воспитала такого нытика, ты даже не мужчина!

10лет

У меня точно такая же проблема. Мы с тобой ровесники к тому же.) ) Я думаю, что нужно менять своё отношение к девушкам. Относится к общению с девушкой как к игре, флирту. Больше улыбайся им это нравится. Думаю надо быть прямым, говорить конкретику - нравится, подошёл сказал об этом.

Просветленный
10лет

то что умеешь общаться как собеседник - это хорошо. уже что то. значит.. . чего не хватает? не хватает флирта, игривости, страсти, юмора, наглости, интриги, соревнования, ближе- дальше. чего еще не хватает? прикосновений, зажимов, поцелуев и страстного секса: -) кстате девушки любят, когда ты к ним относишься как к собственности. когда ты ей интересуешься, принимаешь решения за нее, делаешь для нее то что считаешь нужным. и кстате не забывай о такой важной составляющей отношений как честность. и им тоже напоминай об ее важности: -) удачи!