Начать худеть с тренером или без него?
мне 14 лет, рост 164 см, а вес 75 кг. цель-похудеть.
рядом с домом есть фитнес клуб, где абонемент на 8 занятий с тренером стоит 2600. самостоятельно там заниматься нельзя. тренер распишет программу тренировок и даст советы по поводу питания.
есть еще один фитнес клуб, но до него ехать 20-30 минут.
абонемент стоит 2000 рублей. можно ходить и на групповые и в тренажерный зал самостоятельно ( там и беговая дорожка и так далее) . услуги тренера отдельно. он распишет про тренировки и питание за 1500 рублей. но одно занятие с тренером стоит 400 рублей.
как думаете, может первый месяц походить в фитнес клуб рядом с домом, а потом уже самостоятельно заниматься в другом фитнес клубе?
или же такой вариант:
подруга худела так:
завтрак-овсянка+зел. яблоко+зел. чай
перекус-зел. яблоко
обед-овощной салат+ кур. грудка
перекус-зел. яблоко
ужин-овощи на пару+ кур. грудка
после тренировки творог ( если будет голодна, то+ стакан кефира) . все обезжиренное.
парень у нее боксер. с ней занимался и так далее.
а у меня, если буду так питаться и заниматься самостоятельно, в распоряжении будут лишь кардио тренажеры, так сказать.
и да, времени заниматься дома не будет.
с 8 школа. и так до 5 я буду занята. а потом бегать негде.
что думаете? за сколько смогу похудеть с тренером? получается, надо похудеть на 20 кг
лучше первое время не экономить на тренере?
Я никогда самодеятельностью не занималась. Т. к. это мое тело и мне с ним жить, мне с ним стареть. Болячки успеют появиться, а потому самой делать травму как-то не резон.
Для составления программы тренировок есть люди, которые учатся на это
Ну думаю ход моих мыслей ясен
хреновая у тебя цель .
Если мозг знания и воля есть то худей сама .
Например можно полежать на 4 энергоблоке ЧАЭС бысто и не не очень много .
Лучше с тренером. Это я как человек, сбросивший 7кг за 1,5 месяца, говорю.
дома можно делать упражнения всякие http://www.youtube.com просто в поиске напиши тренировки различные для похудения.. а питание исключить жирную пищю, мучное.. больше овощей и соль исключить... деньги сэкономишь