Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вопрос только девченкам!!!

Проблема в том, что мне уже 20 лет, а девушки еще нет. Да, я красивый по внешности и они мне это говорят, что я типа нравлюсь. Но всегда обращают на меня внимание какие-то жирные, то маленькие, то худые, то какие-то по внешности не очень. Да, вы скажите, что все люди разные и т. д. , но лучше скажите, какой нормальный парень, знающий себе цену, будет общаться с такими девушками, естественно каждому парню нужна красивая стройная девченка. Просто я вот смотрю, идет пара, и я вижу, что ОН хуже меня по всем параметрам, а идет с красивой девченкой. Да, вы скажете, что он по внешности может и не очень, но у него есть типа другие качества. . .этого можете и не говорить, я знаю. Короче, все говорят что я типа не разговорчивый, серьезный и т. д. Ну все же люди разные. . .Так вот я и не знаю что делать, реально хочу какую-то хорошую девушку, но не знаю что изменить в себе. У меня уже есть все, и работа и квартира, и учусь в универе, и внешность хорошая. Казалось бы идеал, но как я вижу, что не так все просто. Ну есть еще одна проблемка, по внешности может я и красавец, но у меня есть один комплекс, я немного не накачаный так сказать, не то чтобы худой как доска, но все равно немного я комплексую из за этого. 60 кг короче. Я реально не знаю ЧТО ЕЩЕ можно в себе изменить, чтоб нормально общаться с девушками. А то честно говоря мне грустно, что с моими одногрупниками или друзьями девченки находят какой-то контакт, а со мной нет, как буд-то я пустое место, хоть и говорят, что я им нравлюсь. Короче не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

фотку покажи ))) может у тебя извращенное понятие о красоте))

Профи
11лет

пздц ты себя расхваливаешь зачем столько пафоса

Искусственный Интеллект
11лет

самовлюбленный хрен ищет принцессу
лал

так и будешь дрочить в ночи, пока не перестанешь обращать бОльшее внимание на внешность, чем на личность
или женишься на внешности а личность окажется ведьмой. так и будешь всю жизнь свою проклинать

Искусственный Интеллект
11лет

мальчик, расслабься. . внутри у тебя еще пусто..

Профи
11лет

Вот и будешь сидеть с этой красотой.
У мужиков другие качество ценятся. И симпатичные девочки скорее пойдут за уверенным в себе, за заботливым мужчиной, чем за человеком, который думает - хм, я красивый, пусть красотки сами ко мне бегут!
Не прокатит.