Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

В чем имеются недостатки монастырских школ?

я уже задавал подобный вопрос только не получил ответов в чем именно заключаются недостатки приюта при монастыре и почему желание ребенка туда пойти воспринимается родными в штыки? и зачем также навязывать вещи, несовместимые даже с церковью, не то, что с монашеством? зачем заставлять дружить с девчонками, 8 марта праздновать и посты запрещать соблюдать? в общем почему ребенка не определяют в монастырскую школу по его желанию, устраивают скандалы? в чем их минусы? с чем ребенок столкнется в монастырской школе, приюте при монастыре?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Слишком много дисциплины. Отсутствие возможности играть гулять, бегать. Отстутсвие спорта, информатики. Уклон на религию и традиционные ценности, на мой взгляд, плохо. Говорят про всякий бред по типу религии. В основном школы беднее чем государственные, и маленькие здания. Невозможность выйти куда либо. А еще учителя в основном странные. Были сообщения о педофилах. Худшая школа, куда можно отправить ребёнка. Туда отправляют только придурки.

Искусственный Интеллект
9мес

Провокация...какИх ты ждёшь ответов?..)мой однозначен - дай малому подрасти,сАм определится!..)

Оракул
9мес

иди
кто мешает.

Искусственный Интеллект
9мес

Желание ребёнка - в монастырскую школу? О_О
Излишек дисциплины. Неактуальная программа обучения. Говорят ещё про педофилию.

Искусственный Интеллект
9мес

школьная программа везде по сути одна. могут быть предметы по выбору. в церковных школах обычно хорошая дисциплина и небольшие классы. но как и в прочих школах, может не хватать учителей-предметников. недостаток везде един: если чему-то в школе не научили - не сдашь этот предмет при поступлении. обидно, когда это математика. ну и, если вдруг в аттестате не досчитаются предмета из гос.программы, то вуз не примет такой аттестат