Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите советом...

По глупости покрасилась как то в чёрный цвет.. . и очень пожалела. . и вот решила смыть. Выбрала смывку эстель калор офф. За одну коробку я смыла до рыжевато-медного оттенка. Не сказать что равномерно но у меня не было цели стать на много светлее я хотела красивый шоколадный оттенок волос. Единственное я не наносила нейтрализатор так как боялась что потемнеют.. . Потом через 40 минут покрасилась оттенок краски был тёмно шоколадный можно сказать и когда смыла краску оо боожеее.. . опять чернота... (((((((((( можно ли повторить всю эту процедуру через месяц? в чём ошиблась, может быть краску надо конкретно на тоны светлее брать? может кто сталкивался с таким.. . не хочу быть чёрной... (((((

Дополнен

вот фото.
Женя, чисто перекисью?

Елена, в салоне как раз таки в том году мне и испортили в конец все волосы.. . от эстель не так испортились, а от ихней конкретно...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А по моему вам черный как раз таки идет. Сложно представить вас с каштановыми волосами)))))))

Знаток
10лет

может надо было тоником краситься? подождите немного.. . черный цвет тоже красиво

Ученик
10лет

Юлия, вообще то после смывки обычно волосам дают отдохнуть сутки! ! во вторых одна смывка могла вам и не помочь её можно было сделать 2 или 3 раза, волосам она вреда не приносит!! ! а потом уже краситься! Но самое лучшее, это обратиться в салон к профессионалам! и не портить волосы! пусть салонное окрашивание и дороже домашнего, но последующее лечение волос от выпадения обойдётся вам дороже!! ! Проверено на себе!

Мыслитель
10лет

Перекись водорода - и ты станешь рыжей. Потом покрасишься в какой хочешь

Когда в школе учился, меня друг подбил покрасится в черный. Ну покрасились, а классуха категорично заявила убирать цвет. Ну нас в парихмахерской перекисью вымыли - за час стали ярко рыжими))

Мыслитель
10лет

а может зря, покажи фотку, черный подчеркивает.. иногда очень идет..