Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблемма. Меня не уважают, прикалываются.

Учусь в универе, в группе за*бали, шутят, прикалываются надо мной, да и над всеми тоже, но меня это высаживает, не люблю приколов в мой адрес. Это. длится, уже полтора года где то. Вся проблема в том, что меня просто не уважают как я понял, т. к над кем то не шутят вообще никак. Можно ли теперь завоевать уважения, чтоб знали что подъебывать меня не надо. В ебало всем не надаешь, да и не верят что могу уебать. А меня это. напрягает, живу в дипрессии вечной. Что делать, как. быть? Я неуверенный в себе человек, но ведь исправить можно как то? Хочу чтоб на лице было написанно. что уверенный в себе, и чтоб уважали. Учусь в группе лохов, и опустил себя до. того, что держу все в себе и терплю. этих лохов, хотя наебашить. бы и все решилось. бы. Смотрю на некоторых парней моего возрасто, но не как я же они, неприкасаемые так сказать, почему я то такойУ меня проблемма.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Научись уважать себя! "Прикалываются" приматы, которых кое-чему подучили!
И запомни одну истину (не я сказал. Гораздо умнейший) ЧЕЛОВЕК САМ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ОБИЖАТЬ!! ! Только правильно пойми это изречение! Физическая сила тут не при чем! Самооценка и самообладание - вот гвоздь! Пройдет время и твои обидчики будут заглядывать тебе в рот. Надеюсь, с метафорами у тебя в порядке!

Гуру
10лет

Трудно отвечать на такие вопросы не зная человека. Для начала могу посоветовать заняться спортом, как бы это банально не звучало. Судя по тому, что никто не верит, что ты можешь втащить - ты не сильно развит физически. Конечно факторов намного больше - и внешний вид, и поведение и речь - всё говорит о человеке, но спорт дает силы и уверенности - поверь, поэтому попробуй заняться собой.
Насчет наебашить - это всё методы школярские, но некоторым целительные пездюли по голове и мудохи по животу надо прописывать. Зря ты считаешь, что надо всем наебашить. Наебашить можно паре человек, остальные всё поймут и без процедур.

Мастер
10лет

Прояви (показывай) свои классние интересы, увлечения. К примеру, чтоб знали что ты замечательно играешь на гитаре.
Общайся с девченками. Будь для них приятным собеседником и в то время не обращай внимания на придурков :)

Удачи.

Не проявляй слабинки.