ПОМОГИТЕ! Нужен совет врача. Кровь в моче, сильная боль в пояснице.
Мужчина 28 лет.
В четверг с утра обнаружил что цвет моей мочи темный как будто кровь в моче. . Болей при мочеиспускании не было, но буквально через пол часа сильно заболела поясница, начало тошнить, приступ продлился пол часа и все успокоилось.
На следующий день в пятницу цвет мочи вроде бы пришол в норму. . Сходил к терапевту, он назначил узи и анализы, до выходных успел сходить только на узи. Узи показало что все вроде как в норме, кроме как камушек 4мм в правой почке, ничего серьезного как мне сказали.
До сегодняшнего дня, все было неплохо, цвет мочи нормальный, только пару раз еще немного схватывало поясницу. .
Сегодня с утра опять обнаружил у себя темный окрас мочи, плюс постоянно бегаю в туалет, ощущение что всегда хочется. . Какоето тянущее чувство чуть выше паха, под животом. . Мочеиспускание проходит безболезненно. . После обеда вновь схватило поясницу. Выпил найз боль поутихла, но полностью не прошла до сих пор. Ощущение будто колят очень болючий укол.
анализы смогу сдать только завтра. .
Предварительно можете сказать что со мной?
И как можно избавиться от болей в пояснице, облегчить?
может камень пытается выйти анализ мочи не обходим еще узи мочевого пузыря . если бы в почках было сильное восполение узи бы показало может простатит
Надо в начале установить проблему а потом искать лечение.
у вас двигается камень