Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я придумываю себе проблемы, комплексы, сижу и плачу?

на данный момент причина слез: " я ничего не хочу и пока я тут ничего не хочу другие делают и добиваются. у меня ничего не получается, потому что я ничего не хочу. у меня нет настроения. я устала. отстаньте от меня все. мне нужна поддержка и человек, который смотивирует и взбодрит. " Вот, это мои мысли. Противоречивые мысли.

Дополнен

а, ещё "почему у других всё хорошо, а у меня плохо"

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я такая ж

Ученик
10лет

вам нужно помочь, сами не сможете

Источник: у меня также
Мудрец
10лет

"а, ещё "почему у других всё хорошо, а у меня плохо""

Кто тебе такое сказал? Не смотри на других. Им было плохо раньше, когда тебе было еще хорошо.
Все уравновешено законом Кармы. Терпи, отрабатывай свою Карму, чтобы тебе снова было хорошо.

Искусственный Интеллект
10лет

Ой как близко... у меня такое строение не редко бывает.. . так что не у всех все хорошо. Согласится же? Ты не одна. Бывают вот такие моменты. У кого-то (сейчас может напугаю, не специально) на всю жизнь, у кого-то проходит. Лень тоже просто так не даётся. Это как сохранение энергии, которая может быть потрачено в пустую. Иногда она переходит в апатию и депрессию, вот это противно и страшно и больнее всего, когда тебе не верят или не дай бог тебе такое услышать, предлагают поселиться.. . нужна поддержка и все чаще получить не от куда... остается лишь в себе искать силы и желаю найти и воскреснуть из этого состояния. Понимаю, насколько оно сложно. Удачи. Пиши в личка. Будем вместе искать выход...

Знаток
10лет

У всех бывает

Не переживай, придет время - наверстаешь упущенное. Главное выходи поскорее из депрессняка, а то много придется наверстывать.