Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать этого бояться?

Я старший брат, У меня есть брат 4 года, двоюродный. И тётя его мама работает она в ночь и уходит в 21:00-21:30 и мне нужно сидеть до 00:00 с ним пока не приходит моя мама которая работает днём и успокаивает его. Вот в чём дело - когда его мама уходит он начинает выдумывать "Ну вот, мама больше не придёт" Не обнимет его и т.д у меня фобия то что когда ребёнок плачет и ты боишься этого как будто что то страшное случилось, становлюсь растерянным и т.д т.п. + он очень вредный и эгоистичный (надо чтобы всё было по его указаниям) а если нет то начинает плакать сильно и если раньше он плакал из-за дела (когда маленький был, там ударился или что то ещё) то щас он плачет только из-за пустяков по типу "ну вот у меня не получилось построить башню" там и т.д т.п, и ведь плачет еще и наигрывает слёзы орет еще больше чтобы его погладили пожалели сказали что все получится что он самый хороший. ВООБЩЕМ РАЗБАЛОВАН как перестать боятся его плача или растерянности, избавится от фобии или же научится объяснять ему то что мама на работе (я так делал но он говорил что "НЕТ ОНА НЕ ПРИДЁТ НЕ ОБНИМЕТ МЕНЯ") он ещё любит плакать без причины ещё и ОРЁТ ТАК СИЛЬНО ЧТО Я ИНОГДА ГОЛОС АЖ ПОВЫШАЮ НУ КАК ТАК ЖИТЬ МОЖНО С ТАКИМ ТО БРАТОМ, А ВЕДЬ КОГДА ЕМУ БЫЛ ГОДИК МНЕ ГОВОРИЛИ "ВОТ ОН БУДЕТ ХОРОШИЙ" ВООБЩЕМ КАК ЕГО УСПОКАИВАТЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРАХА ТАКОГО

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3мес

то не называется разбалован. Он маленький и привязан к маме. Плохо, что на тебя повесили детей.

Просветленный
3мес

Дети учатся на примере. Учись показывать правильный пример и игнорировать неправильные

Знаток
3мес

ну, перестать боятся?? Я хз ты не очень понятно написал

Профи
3мес
  1. Дать по ебалу

2. Дать по ебалу

3. Дать конфетку

4. Отдай