Top.Mail.Ru
Ответы

Где в Москве получить образование, оплачивая не "корочку" , а сами знания? (Юристпруденция в идеале)?

Сразу после 9 класса потопала работать, училище напугало контингентом, да и профессия секритутки как-то не прильщала, в педагогический колледж баллов недобрала, о чем не жалею. Мама не возражала, а я только и рада была, что не заставляют за учебниками сидеть. К слову - работала рядом с мамой и всю зарплату на домашние нужды, не на развлечения и по собственному желанию. Так что не какая-то там малолетка, подрабатывающая на развлечения.
Но в мечтах выучиться на юриста, интересуют два напоавления - уголовное и гражданское право. Второе наверное скучнее (прадеда до сих пор вспоминают как очень грамотного специалиста по гражданке) . Уголовное страшновато, но опять-таки смотря куда лезть и интереснее.

Кто из сферы образования? Посоветуйте куда можно поступить? Готова экстерном сдать экзамены на среднее образование. Знаю, что смогу поступить в ВУЗ сама. Но где не смотрю, везде заоблочные цены, по приблизительным подсчетам, за высшее минимум квартиру продать.. .

Дополнен

Мне важны именно знания. Хочу учиться, а не покупать зачеты и дипломные работы.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Саш, опять же: у тебя незаконченное среднее образование, поэтому на ту же "Юриспруденцию" ты сможешь поступить, только например, в Экономико-юридический колледж, а сдать экстерном прогр. за 10, 11 классы - такого нет. Учиться в колледже нужно меньше 5ти лет, а хорошие знания и готовое образование ты получишь 100%. Дальше можно будет уже с этим работать и на заочном ускоренном (!) в институте учиться! При чем за половину стоимости или даже на бюджетном месте (такие на заочке тоже есть) ! Еще не поздно подать документы в этот Экономико-юридический колледж - там есть небольшой недобор на эту специальность, но в сентябре - уже только за оплату.

Мастер
10лет

что такое юриСТпруденция) ) вы вообще далеки от понимания этой профессии на гражданское и уголовное право распределяют на последнем курсе ВУЗа, вы школу сначала закончите потом пишите

Ученик
10лет

посмотреть список вузов в рейтинге, сдать вступительные и поступить. Например http://4ege.ru/navigator-2014/#RANGE!A89