Вопрос про работу в авто салоне.
Люди подскажите пожалуйста. Я девушка. Очень хочу работать продавая автомобили. Знаете ли вы какие либо курсы с полным обучение, после которых отправляют работать в авто салон? Или же авто салон с обучением. Заранее спасибо. И если кто работает в такой сфере, расскажите о том, нравится ли вам, сколько получаете, ну и все такое :)
ДополненЕсть и права и стаж и в машинах разбираюсь. Просто не настолько, чтоб продавать их.
в каждом автосалоне своя система обучения! Устроитесь на работу там и научат
На фига? ? Лучше таймшер продавай.
О, Господь Всемогущий.. . Покажите мне хоть ОДНОГО менеджера в автосалоне, который бы РАЗБИРАЛСЯ в машинах! Менеджеры торгуют машинами как арбузами, картошкой или вяленой воблой на колхозном рынке. Иди ничтоже сумняшеся - и устраивайся менеджером в автосалон. Все, кто РАЗБИРАЕТСЯ в автомобилях - работают в АВТОСЕРВИСЕ.
дама хочет идти лексусы продавать, что б подцепить себе богатого мужика вот и все))) ) - другого варианта у меня нет, но и не вижу в этом ничего плохого - раскусил?
Курсов нет.
Весь персонал (продавцы, сервис) любого автоцентра в обязательном порядке проходит тренинги от представительства - это условие дилерского соглашения. Но просто так тебя все-равно туда никто не возьмет. Как минимум ты должна уметь хорошо выглядеть, грамотно говорить, находить общий язык с клиентом, уметь продавать (это пожалуй обязательное требование) , разбираться хотя бы в основах устройства автомобиля (иначе тебе никакие тренинги не помогут) и обладать хорошей памятью (придется учить наизусть комплектации и цены, чтобы от зубов отскакивало) . З/п в разных салонах разная. Зависит от твоего умения выполнить план продаж (а это не так просто, как хотелось бы) . Фикс как правило небольшой - 15-20 тысяч, не больше. Все остальное начисляется с каждой продажи при выполнении плана, таким образом, если сам салон не жмот - верхнего предела по з/п нет. Но если план не выполняется - получишь только фикс и гуляй.