Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно игнорировать человека которого ты видишь каждый день?

Я хожу в одну и ту же библиотеку вот уже месяц. Этот парень тоже. И я и он там с 9 утра до 9 вечера. Я на второй неделе моего пребывания там заметила, что он выходит на "отдых" тогда же когда и я ...Но я не понимала почему он даже не мог на меня посмотреть.. . Короче теперь он на меня вообще нне смотрит.. . Он 2 недели так выходил и эту последнюю меня игнорит будто меня нет.. .
Неужели ...Не знаю мне как то обидно, просто сам факт что для него меня будто нет.. . Немного обидно.. . Ведь я же месяц его вижу каждый день.. . По идее, вы что думаете? ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

одно могу сказать точно: вот если человек (особенно парень на девушку или на оборот) старается не смотреть совсем - это значит тока одно: ему ну очень посмотреть хочется и если он такой "мешок", то тебе и карты в руки - давай, "будь ты мужчиной" и если он тебе интересен - сама подойди и познакомься !!!;-)))

Источник: жизненный опыт
Оракул
10лет

молча)) ) игнорируют людей молча) а почему вы должны для него быть? я на людей вобще внимание редко когда обращаю, у меня всегда есть чем занятся))))