Бывший парень подруги...
Три месяца назад мы с подругой познакомились с компанией молодых людей. Я стола встречаться с одним парнем, подруга с Гошей. Через месяц я рассталась со своим парнем. А подруга со своим продолжали встречаться, при этом они жили у меня(жилищьные условия позволяют). Они хотели ребенка, она забеременила. Встал жилищный вопрос.(не вечно же у меня жить) У него есть квартира (записана на мать, от бабушки осталась), но его мама категорически против Насти и постоянно приходила к ним и выгоняла её(Живет она этажом выше).У Насти частный дом но в другом городе, места много и её родители не против если они будут жить у них. Но Гоша не хочет туда ехать т.к. он здесь хорошо устроился на работе, много связей, знакомых, друзей. Они постоянно начали ругаться никто из них не хотел уступать. Она уехала к родителям, встала там на учет, будет рожать. Они решили окончательно расстаться.
Теперь он начал ухаживать за мной. Он мне нравиться. Что мне делать я не знаю. Посоветуйте?
Зачем заводить ребенка, если жить негде и не знают друг друга толком. .
А ты не будь стервой. На чужом несчастье... тем более там ни в чем не виноватый малыш...
Люди не меняются, он и с тобой поступит так же.
Согласна с Ольгой. Если он бросил в первый же удобный случай любимую девушку, да еще и беременную, то уж его ничто не сможет остановить бросить и тебя при виде другой. Тебе это надо???
мда уж.... тебя вообще можно назвать подругой то, я лично в этом очень сомневаюсь, подло ты поступила
вот посмотри на Настю... бросил с неродившимся ребёнком. а тебе это надо?!