Хвоя
Мудрец
(12445)
10 лет назад
Очень похожи на истинные схватки. Могут быть дискомфортными. У меня были с 24 недели беременности. Лучше проверять раскрытие на корточках самой в стерильных перчатках, если раскрытие не увеличивается, значит схватки тренировочные. Не у всех четкий интервал и нарастание настоящих схваток, у некоторых даже потуг не бывает
Машунькин
Мыслитель
(6698)
10 лет назад
я из-за них в роддом попала на 38 неделе. Я не знала, что тренировочные, смотрю немного хватает через определенные промежутки времени и вызвала скорую.. . блин, 3 недели в дородовом отделении провалялась))
Ольга Батьковна
Мудрец
(11984)
10 лет назад
у меня были на 41-й неделе .До этого в патологию легла в 39недель как положено.
хожу неделю, -ничего, потом уже на 41-й неделе начались схватки, только ложные. Разницы никакой для меня не было. Боль такая же, только раскрытия никакого. Я ходила ныла трое суток. Мне врач мифипристон дала и я пошла рожать.
Кстати, и настоящие и ложные схватки у меня так и не были с четким интервалом
Светлячок)))
Искусственный Интеллект
(141378)
10 лет назад
приветик ) у меня вроде их вообще не было,, , на последней неделе примерно дней за пять - шесть до родов слегка иногда живот тянуло,, , точно также как при месячных бывало,, , может быть это и были они самые ,,,у подруги треники начались с 36 ой недели примерно ,,,