Мне кажется, что у меня проблемы с психикой.
Как бы не старалась, но я никак не могу выбраться из своего внутреннего мира. Точнее, даже не пытаюсь. Бывает такое, когда я возвращаюсь в реальность (редко) , мне становиться как-то странно, и я вновь ухожу в себя. Я живу словно на автомате.. . словно смотрю только одним глазом. Я понимаю, что так жить нельзя, но не могу выбраться из своих иллюзий (порой, они бывают довольно странные, что мне кажется, будто я уже совсем "того"). Не знаю, что делать.
P.S. Если вдруг это пригодиться, то я по майскому календарю - землетрясение. Никогда не верила в гороскопы, но в этом случае всё про "внутренний мир" написано как по мне.
А может, я просто псих.
блин
я думала, что одна такая
Только психически здоровый человек может сомневаться в своем психическом здоровье. Больные не сомневаются. И решение вашей проблемы в простом наблюдении за собой. Если стараться замечать, как связаны внутренние и переживания и внешние события, довольно быстро можно увидеть их взаимосвязь и научиться влиять на нее.
скорее всего да
Ну если вам кажется что у вас проблемы с психикой скорее так оно и есть обратитесь к врачу если сами не видите решения проблемы.
Не стоит замыкаться в своём мирке . Так можно деградировать . Надо искать себе пару . Пару противоположного пола . Жизнь изменится .