Помогите пожалуйста...
Вообщем ситуация такая.. . живу в маленьком городке и заочно учусь на учителя английского языка. Это получается у меня довольно неплохо) не курю, не пью, умеренно занимаюсь спортом, играю на гитаре блюз и рок-н-ролл, вообщем имею достаточно много хобби. .
Казалось бы, ну о чем можно переживать? Но я чувствую как чего-то не хватает.. Цели чтоли какой-то? У меня нет девушки сейчас и я немного чувствую себя одиноким.. . У меня много мыслей в голове рассуждений.. . Иногда получается остановить их. . Особенно помогает в этом занятия английским языком, общение с кем-нибудь! Но иногда бывает резко накатывает волна тревоги, мыслей, и в такие моменты я могу ходить по квартире туда сюда! В голове начинаютя мрачные мысли и рассуждения. . И я понимаю, что мы все смертны ..и поэтому мне кажется, что я хочу сделать побольше всего. . я хочу учиться! Я не хочу тратить жизнь на сигареты, алкоголь и т. д
сейчас я живу в своем родном и маленьком городе, буду учиться на вечернем в Новосибирске. . И мне нравится самообучение! Я действительно могу найти разные источники информации, мне интересно учить кого-нибудь по своим собственным методам, находить интересные факты в своей отрасли ..НО я чувствую, что в своем родном городе я просто сгнию.. А я не хочу этого! И также я не хочу постоянно быть в думах! Мне осточертело это! Но вот есть какие-то внешние факторы, которые посстоянно расстраивают меня. .
допустим, меня расстраивает то, что смысла жизни до конца не знаешь.. Что подросткам продают сигареты, губят молодые души и т. д.. . Я реально хотел бы быть частью какой-нибудь ассоциации, я имею в виду, что мне хотелось бы развиваться в своей сфере.. . Но я вот сижу здесь, и не могу заснуть.. хотя я спал примерно 4 часа сегодня, тут 2.05 ночи.. А я спать не ложусь до сих пор.. . И конечно хотелось бы найти девушку встретить такую же как я- чтобы тоже с тараканами в голове была, иначе я и не смогу, потому что я хочу быть понятым.. . И сейчас, я метаюсь меж множества огней... хотя в последние дни лучше стало.. . Также что-то странное с хобби происходит. . Я раньше любил слушать рок-музыку например... Ну вы понимаете.. Своеобразная музыка.. Достаточно тяжелая для восприятия, но сейчас я начал слушать тихую и гармоничную музыку. такую как Piano tribut players-hero... Я даже чуток не могу послушать рок.. Чувствую как меня выворачивает.. . Также у меня сузился круг общения, начала по-другому смотреть на людей.. Нет, ни то чтобы я их стал ненавидеть,... нет... но теперь предпочитаю общаться с более близким кругом людей.. . Хотя в принципе, я чувствую что все априори налаживается.. . Но все равно что-то не то.. не пойму чего не хватает мне. . Я скучаю по Новосибирску... Там множество событий и видишь как жизнь крутится. . И вот сейчас у меня имеется несколько вопросов.. . 1) Что я делаю не так??? ? 2) Как исправить ситуацию 3) как найти такого же человека как и я? Я буду благодарен за любую помощь в мою сторону! Очень хотелось бы, чтобы все стало по-другому.. без всяких глупых проблем.. . Потому что силы то не вечные.. . Я имею в виду потенциал-время, знания, здоровье.. .
Piano Tribute Players – Hero
пожалуйста, те люди, которые не могут выразить ничего конструктивного, не пишите здесь. . Я имею много других вопросов, где вы можете меня потроллить)
Всем спасибо за ответы!
Есть отличная книга в двух небольших томах, в которых рассматриваются такие вопросы, с ответами конечно, то что тебя волнует. На всякий случай скину тебе на почту.
Да и у меня тож цели нет в жизни. Мне тоже одиноко и я тоже хожу туда-сюда по комнате. Я вот тоже хотел изменить мир, а потом время прошло и ничего мне от жизни не надо- я счастливый человек! Так, со временем я просто оценил то, что есть. Может, со временем и ты полюбишь то, что есть и перестанешь метаться в поисках себя, повзрослеешь и обретешь душевное спокойствие.
Насчет твоих вопросов:
1) Запомни: Ты все делаешь так как надо! Это все подростковое метание. Оно пройдет.
2) Как что-то изменить знаешь только ты сам. Бросай, поступай, решай, люби, не люби. . .действуй как считаешь нужным.
3) Не знаю. Поищи подобное в подобном. Труднее всего найти понимающего человека. Надеюсь, тебе повезет.
Если хорошо знаете английский, то можно найти работу и сдесь и за рубежем ..А там и познакомиться с полезными для себя людьми :)
надо чтоб тебя нигеры отымели анально или ты нигера отымел, тогда и дурь из головы вылетит..))
не ты че столько читать не кто не будет!!!