Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать обводку у фигур в Фотошопе . Что то сделал и теперь всегда у меня обводка у фигур . Как убрать ? :)

Belnem Знаток (464), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Константин Троянский Ученик (123) 4 года назад
Нажмите на инструмент фигуры ("прямоугольник","эллипс",неважно), наверху будет "Заливка" и "Штрих", нажмите на Штрих и выберите вверху самую левую иконку (перечеркнутый холст). Готово - Вы восхитительны, а обводка убрана
Остальные ответы
Tatis Искусственный Интеллект (133859) 10 лет назад
То есть не следите за тем, что делаете? ) Палитру слоев покажите, возможно там достаточно со слоя просто эффект (стиль слоя) в корзину сдернуть.
alxokma Мудрец (19620) 10 лет назад
В настройках инструмента Стиль: выставить - Default Style(None)
ab Мастер (1794) 10 лет назад
Если вы про вектор - то там отдельно задается цвет заливки, и отдельно толщина обводки и ее цвет.
Кристина Николаева Ученик (106) 7 лет назад
Фигуру рисуешь, а она сразу с обводкой. Как ее убрать? Вот скрин http://prntscr.com/i5dhrb
Авдей Розанов Ученик (134) 2 года назад
В фотошопе с этим проблемы... Хотя она явно искусственная. Почему-то у кисти дб 2 цвета... Это бред полный по сути! Где вы видели такие кисти? Только в фотошопе... и мы должны задать какой-то цвет обводки... Что есть бред сам по себе. Ибо должен задаваться только один цвет... В иллюстратре такого нет... там цвет кисти это цвет обводки. Если же я рисую кистью с цветом заливки, то у тебя получается залитый по контуру объект без обводки... Я могу задать и то и другое, тогда будет контур с заданной заливкой и обводкой. Обводку всегда можно убрать... так же как заливку. Формально можно порвести контур и без обводки и без заливки,т.е. пустой. Но это будет нормальный контур, просто невидимый. И такие контура используются для обтравки... не знаю есть ли такое в фотошопе. с пером в фотошопе вобще проблема, не видно контура который проводишь. По сути делаешь вслепую...
Иван Татаркин Знаток (396) 2 года назад
Кликаете по геометрической фигуре и выше в Свойствах снимаете контур как показано на изображении. Так можно даже всё выделить и убрать все обводки.
Похожие вопросы