Нажмите на инструмент фигуры ("прямоугольник","эллипс",неважно), наверху будет "Заливка" и "Штрих", нажмите на Штрих и выберите вверху самую левую иконку (перечеркнутый холст). Готово - Вы восхитительны, а обводка убрана
В фотошопе с этим проблемы... Хотя она явно искусственная. Почему-то у кисти дб 2 цвета... Это бред полный по сути! Где вы видели такие кисти? Только в фотошопе... и мы должны задать какой-то цвет обводки... Что есть бред сам по себе. Ибо должен задаваться только один цвет... В иллюстратре такого нет... там цвет кисти это цвет обводки. Если же я рисую кистью с цветом заливки, то у тебя получается залитый по контуру объект без обводки... Я могу задать и то и другое, тогда будет контур с заданной заливкой и обводкой. Обводку всегда можно убрать... так же как заливку. Формально можно порвести контур и без обводки и без заливки,т.е. пустой. Но это будет нормальный контур, просто невидимый. И такие контура используются для обтравки... не знаю есть ли такое в фотошопе. с пером в фотошопе вобще проблема, не видно контура который проводишь. По сути делаешь вслепую...