Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывали ли случаи нападения голубей на человека?

Окрис Фернос Знаток (489), закрыт 10 лет назад
Слышал, что даже кошки глаза людям выцарапывали и бросались на них как бешеные собаки. Бывало ли такое, что голуби нападали на людей как нападают собаки и вороны?
Лучший ответ
Евгения Сулаева Мыслитель (9438) 10 лет назад
Голуби робкие по сравнению с воронами. Не нападают ни на кого.
Остальные ответы
rtbj tyk Ученик (202) 10 лет назад
Не слышал. Я только в фильме Хичкока видел
А. G Ученик (149) 10 лет назад
Лебедь у нас на невесту нападал =) А голуби не поддержали почему-то...
Алекс Высший разум (427275) 10 лет назад
Для них это не характерно, даже когда собираешь яйца с гнёзд. Но пару раз в меня голубь врезался, думаю, больной, проблемы с ориентацией.
Api Мыслитель (7901) 10 лет назад
Нет, голуби на человека нападают разве только у Стивена Кинга: ) в реальном мире они дерутся друг с другом, но человека побаиваются или, если охамеют, просто не обращают на него внимания.
Suomela Мудрец (15806) 10 лет назад
Чтобы голуби нападали, не видела и не слышала. Но видела, как курица напала на человека, билась всем телом о его голову... . Но буквально за секунды до этого мужчина очень сильно обидел беременную жену, и совершенно посторонняя, гулявшая по улице сама по себе курица налетела на обидчика.... Это я видела собственными глазами..
Валерий Даржаев Ученик (212) 8 лет назад
даже голуби нападают, редко, но бывает. сам еле убежал
Ксюша Ученик (142) 7 лет назад
Сегодня мне в плечо вращался голубь! Не знаю, было ли это нападение, но на плече осталась грязь и удар был такой, как будто снежком зарядили со всей силы!
Похожие вопросы