Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шторка Дальнего подключение

Андрей Савченков Профи (891), закрыт 10 лет назад
Доброго времени суток. Такой вопрос... .
Стоит ли подключать электрическую шторку би линзы напрямую к дальнему штатному свету 2112?

или же через определенные резисторы хренисторы в которых я нихрена не понимаю ))
Лучший ответ
Vad-40 Просветленный (21654) 10 лет назад
Ну так раз не хрена не понимаешь-зачем лезть туда кривыми руками! Каждый должен заниматся своим делом! Едь к Автоэлектрику нормальному-он знает-как и что нужно подключить!!!!
Андрей СавченковПрофи (891) 10 лет назад
еще один умник. вопрос был конкретный а не просьба о совете! че за тупарылая привычка кротов флудить?!
Vad-40 Просветленный (21654) Ну тогда и задавай вопрос по человечески!! ! Марка и модель машины и год выпуска-нужны электросхемы на автомобиль на который будет устанавливатся дополнительное электрооборудование.... Модель и марка приблуд твоих-тоже нужно знать.... тут что-ясновидящие сидят???? какой вопрос-такой и ответ!!!!
что непонятного в моем вопроси? марки я написал это во первых. во вторых ничем абсолютно вазовские марки не отличатся в конкретном вопросе и в третьих как можно не понять подключать шторку через резистор параллельно конденсатор или же без это приблуды с ней ничего не случится! вопрос конкретно к тем кто это делал и те кто это делали меня прекрасно поймут. при чем тут марка год выпуска тем более электросхемы? может цвет для ясности указать?
Vad-40 Просветленный (21654) Вот ты в Сервис с твоим вопросом приди пешочком и спроси так же как тут... И послушай вопросы-которые тебе автоэлектрик задаст! Его кроме марки машины-ещё целая куча вопросов будет интересовать!
Остальные ответы
murzik99rus Искусственный Интеллект (490563) 10 лет назад
Не понимаете, поручите эту работу тем, кто понимает.
был задан конкретный вопрос повлияет ли прямое подключение на срок службы шторки а не то делать мне самому или же обращаться к кому то
murzik99rus Искусственный Интеллект (490563) Вы даже вопросы толком задавать не умеете.
Похожие вопросы