Посоветуйте что -нибудь, не хочу жить больше
Ребят, у меня грусть, у меня морская свинка, болела всю жизнь и вот ему 5.5 лет и он перестал кушать, мы возили его в вет клинику, много уколов я его держала он пищал, он совсем похудел до костей, аж не мог стоять на лапках, я пошла делать рентген, потом пришла в клинику с рентгеном и мне сказали, что можно сделать операцию, но шанс, что выживет ничтожен, можно антибиотики, максимум 3 месяца и усыпить, мы поняли, что не нужно сучить бедного свина и нужно усыплять, с мамой ревели прям в ветеринарке, всю ночь ревели, я утром проснулась, его ласкала, гладила, дала ему всю вкусную еду что он любил, и потом мы поехали усыплять, он на меня такими доверчивыми глазами смотрел, и я ревела и гладила его, пришел момент заходить к врачу, я заплатила и мы с мамой поцеловали в мордочку его, сказали "прости нас, пожалуйста, мы тебя очень любим) и я положила его на стол, хотела с ним быть до последней секунды, но меня сказали что лучше не смотреть и что бы он нам запомнился живым и счастливым, вообщем мы сразу пошли к выходу и я оглянулась и он смотрел на меня такими преданными глазами полными грусти, такое ощущение что он все понимает, и мы поехали домой ( ему поставили укол ) приехала домой и навзрыд заревела и меня так жалко стало это наш член семьи, родной, а я его просто оставила одного умирать, я должна была сидеть с
ДополненЯ должна была сидеть сним до последнего, совесть мучает, очень сильно !
Терять друзей всегда тяжело. Сочувствую вам.
Может, я сейчас глупость напишу, но представьте, что он сейчас попал в рай для животных, и ему там хорошо, любимая еда, игрушки, другие свинки. . Поверьте, смотреть, как любимец мучается, намного больнее, чем усыпить его. Вы сделали все, что могли.
Попробуйте отвлечься на что-нибудь. Ну там спорт, работа/учеба, может, какое-то творчество.
И да, мне кажется, многие не могут видеть, как усыпляют их питомцев, а потом и видеть их мертвыми. Вы ни в чем не виноваты. Ни в чем.
брось не переживай. главное все люди живы здоровы. у меня было 3 попугая так они паразиты по очереди от меня улетели ( наверное я им надоел) . а потом хомяки в деревне из ведра збежали. заведи себе нового питомца и займись чем-нибудь стоящим. например спортом.
Не заводите больше животных...
Не растеряйте эту свою способность