Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушка выносила мозг.

Всем привет. Мне моя девушка постоянно выносила мозг, я психанул, и перестал отвечать на ее сообщения, перестал с ней видеться. Писала что, извиняться не будет так как не виновата. Мне не нужны извинения, мне нужно нормальное отношение. Как вы думаете, стоит еще подождать, или написать ей? Не общаемся день. Не считаю себя виноватым, так как я вообще мирный человек, не конфликтный. Но она, своими выходками прям убивает. еще до этой ссоры, перестал делать ей комплименты, говорить что она красивая и так далее, из-за того что она игнорировала все что я ей говорю. Что мне делать, ребят? Все они выносят мозг?

Дополнен

В последнее время, начал замечать что она стала наглеть, пренебрегать отношениями. И вообще, орать на меня, грубить и хамить.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

можно конечно послать её к чертям собачьим и найти другую. только вот беда, она тоже будет выносить мозг

Мудрец
10лет
Ученик
10лет

не звони ей...

Мыслитель
10лет

Привыкай что она об тебя вытирает ноги, или расстаться.

Ученик
10лет

Хоть я и девушка, но скажу, да, мы все дико выносим мозг. Главное не переходить за грань, но твоя, видимо, перешла. Мой тебе совет, брось ее и найди нормальную девушку, с которой тебе будет легко и просто и она не будет тебе мозги полоскать. Не, ну если, конечно, любишь ее и все дела-то напиши ей первым и извинись (даже если не виноват) она простит тебя и все збс будет. Просто спорить с девушкой-себе дороже. Удачи.)