Top.Mail.Ru
Ответы

Впервые за 7 лет я изменила...

Мне было 19 лет, когда я встретила и просто безумно полюбила мужа. До него у меня была очень бурная молодость, я со 100% уверенностью считала, что я нагулялась, ведь на тот момент у меня было мужчин больше чем у многих за всю жизнь ( и не одну) . Мы были действительно половинками одного целого-это была невероятно красивая история любви. Но это уже другая история. Через два года мы поженились, еще через 6 повенчались. Деток у нас нет еще, хотя мы очень хотим. Мы до сих пор заглядываем друг другу в глаза, говорим о чувствах, у нас невероятный секс, который почти всегда заканчивается моим бурным оргазмом. Нас все считают идеальной парой, все вокруг мечтают о таких отношениях. И я до недавнего времени так думала.. . Думала, что все идеально, что я счастлива. Я никогда никому не позволяла даже руки к себе протянуть, а об измене я думала с ужасом. Всем неверным подругам промывала мозг, ругала их, учила ценить, то что есть. Но недавно мой мир разделился на ДО и ПОСЛЕ. Я уехала весной к родителям в гости-в другую страну. Пошла как обычно с подругой в клуб (мы всегда гуляем, но ведем себя очень прилично), выпила, познакомилась с обычным мальчишкой и его сестрой, мы все вместе замечательно весилились) А утром, когда мы ехали с этим парнишкой на такси я внезапно и очень страстно его поцеловала. Я не знаю что на меня нашло! Я шикарная длинноногая блондинка, а он самый обычный мальчишка! Но это была такая страсть!!!! Ни на секунду мы не могли друг от друга оторваться, но когда я вышла из такси, я сказала ему, чтобы он меня простил-дальше ничего быть не может, я замужем и очень сильно люблю мужа. Но потом он смог найти меня в соц сетях и все закрутилось. Я не могла не думать о нем, он занял все мои мысли. Это было и прекрасно и ужасно одновременно. Мы пару раз виделись и пытались общаться как хорошие знакомые, я пыталась. Но не выдержала и опять его поцеловала. И такую страсть я НИКОГДА не испытывала раньше-я чуть сознание не теряла от этого чувства. Я не могу даже передать словами это.. . На следующий день мы уже были одним целым-это был самый нежный, самый страстный секс в моей жизни.. . 10 дней мы были рядом, но за столь короткое время между нами вспыхнули сумашедшие чувства.. . Мне кажется, что это любовь. Это ужасно звучит, ведь я безумно люблю мужа, безумно! Он моя судьба. Я это понимаю, я это чувствую. Но не могу отказаться от того замечательного мальчика. Сейчас я живу в параллельных мирах. В одном-я и мой муж, у нас все хорошо, все замечательно, и даже секс стал еще ярче после моего адюльтера. А в другом-я и мой мальчик. У нас роман по интернету, по скайпу и по телефону. Скоро снова собираюсь поехать к родителям-и снова ХОЧУ уйти в омут с головой.. . Вот такая вот история. И что самое ужасное-мне не стыдно перед мужем, до сих пор. Я поняла, что мое счастье для меня сейчас важнее. Но я никогда ни на мгновение не дам повода ему что-то заподозрить, я его очень сильно оберегаю от всего этого. P.S. Теперь я не осуждаю тех, кто изменяет...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
10лет

Хватит цитировать истории из инета...

Источник: уже 4я пошла
Высший разум
10лет

блядь это образ мышления а не образ жизни...

Мудрец
10лет

Еще одно подтверждение того, что "нагулялась" - фигня. Мужики, узнавайте подробнее прошлое своих избранниц. . И да, эгоцентризм присутствует во всей красе: "Я шикарная длинноногая блондинка, а он самый обычный мальчишка". Ничто и никто кроме себя неважно.
Оооо, дочитал - это ваще шедевр: "Теперь я не осуждаю тех, кто изменяет"

Оракул
10лет

Мне кажется, что ты сочиняешь. Наверно секса давно не было. Попробуй писать любовные романы.

Просветленный
10лет

шлюха. без обид.