Вольная птица
Гуру
(3610)
16 лет назад
ооо, найдёте рецептик - поделитесь (на будущее) !
а если серьёзно - поменяйте роль хозяйки на музу или подарок, в книгах Евы Весельницкой и Виргинии Калинаускене есть много рецептов. Прямо вот по авторам поищите. Полёта Вам фантазии, душечка!
Источник: правильно, правильно, мозги включила - и действуй!
Изабелла
Профи
(797)
16 лет назад
А ты сама виновата, ты сама его этому не научила с самаго начала, надо было побольше делать ему сюрпризов всяких разных, тогда сегодня ты бы не задовалась этим вопросам.
Татьяна Зайцева
Мыслитель
(5620)
16 лет назад
Это болото.... надо туда камушек кинуть, чтобы хоть круги пошли.... а попробуйте просто сделать вид что у вас кто-то появился, опоздать домой на немного, с цветочками вернуться, и загадочно улыбаясь сказать что только его любите.... или просто с подругой заграницу махните нанесколько дней или скажите что решили пожить отдельно и действительно недельку поживите, может он встрехнется....
Неприступная морская крепость
Мастер
(1394)
16 лет назад
Возможно это действительно выход.... Я бы на вашем месте задумалась, всегда ли так было. Или всё таки в ваших отношениях были безумства и страсть, но просто они исчесзи с течением времени. Если так было всегда - тогда вы выбрали не того мужчину и возможно вам действительно нужно найти кого-то на стороне, что бы тоже Жить, а не существовать. А если чувства были - но ушли, нужно попробовать восстановить их, а вернее возродить в новом свете. Поговорите с мужем откровенно, называя вещи своими именами, не пытаясь смягчить рвущийся наружу негатив. Или присмотритесь к нему - может просто он завёл роман и на семью у него не хватает эмоций?
Как бы то ни было, не оставляйте всё как есть. Пока вы молоды и красивы, вы вполне можите найти нового спутника жизни и быть счастливой!
Оленька
Мастер
(1149)
16 лет назад
Мне кажется, что надо как-то все-таки до мужа достучаться. Объяснить, чего вам не хватает. Мой муж насчет подарков говорит, что у него подарочный кретинизм и он не знает, что дарить. Может вы не говорите или не намекаете, на то, чего бы хотели
Cherry Lady
Мастер
(1374)
16 лет назад
Ты знаешь, я прочитала твоё письмо, и поняля, что у меня тоже СПОКОЙНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. И всё что написано полностью соответствует тому, что происходит в моей жизни. Год назад я встретила хорошего ДРУГА с которым я крайне редко встречаюсь, но очень часто созваниваюсь. От общения с ним взбудораживаются эмоции, мир раскрашивается в другие краски, всё начинает принимать другой цвет и смысл. Секс у меня с ним был, где - то раза 4-5, но и то это больше напоминало не измену, а того ЧЕГО ХОТЯТ мужчины в постели (некий обучающий семинар) . Знаешь, я ни о чём не жалею!!!! Он недавно женился, я его искренне поздравляла и желала счастья. Мы до сих пор очень хорошо общаемся. Я знаю, что могу приехать к нему, "поплакать в жилетку", и он меня успокоит. Найди себе такого человека, и сама заметишь, что ЖИЗНЬ -то только начинается!! ! Удачи в твоей семейной жизни и не забывай, что скоро начнётся кризис среднего возраста, прими меры, чтобы не разрушить то, что есть у тебя сейчас!!!!
Источник: личный опыт
Северная льдинка
Просветленный
(43625)
16 лет назад
Ну каждому ведь свое))) Насчет любовника вам конечно виднее))) Но вот свое поведение можно и изменить)) Сделайте что-нибудь из ряда вон выходящее) Попробуйте удивить своего супруга чтобы он на вас взглянул новыми глазами в каждой женщине живет актриса так разбудите ее))) И конце концов купите сами себе букет цветов тогда уж у мужа точно появится хотя бы один новый вопрос в привычном разговоре с вами))))
А мне хочется жить не только спокойной семейной или профессиональной жизнью. Я хочу эмоций, страсти, восхищения, невероятного секса, ласки, хоть немного самых безобидных безумств любви!
Мне не симпатична мысль о романе вне семьи. Но, испытав множество способов РАЗБУДИТЬ мужа, я все больше убеждаюсь, что другого пути нет.
Искать любовника?