Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое спокойная семейная жизнь?

Svetlana Знаток (414), закрыт 16 лет назад
Мы женаты 10 лет. Нам по 30. Мой муж очень заболивый и верный мужчина. Все свободное время проводим вместе с детьми. Он никогда не говорит мне о любви, не дарит мне цветов и подарков, почти не обращается по имени. Общение сводится к списку необходимых покупок, распределению домашних обязнностей, планированию выходных. Когда я говорю о том, что мне катастрофически пусто и не хватает общения и тепла (от собственного мужа), он отвечает, что у нас все хорошо и это просто СПОКОЙНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.
А мне хочется жить не только спокойной семейной или профессиональной жизнью. Я хочу эмоций, страсти, восхищения, невероятного секса, ласки, хоть немного самых безобидных безумств любви!
Мне не симпатична мысль о романе вне семьи. Но, испытав множество способов РАЗБУДИТЬ мужа, я все больше убеждаюсь, что другого пути нет.
Искать любовника?
Лучший ответ
Вольная птица Гуру (3610) 16 лет назад
ооо, найдёте рецептик - поделитесь (на будущее) !
а если серьёзно - поменяйте роль хозяйки на музу или подарок, в книгах Евы Весельницкой и Виргинии Калинаускене есть много рецептов. Прямо вот по авторам поищите. Полёта Вам фантазии, душечка!
Источник: правильно, правильно, мозги включила - и действуй!
Остальные ответы
Наталья Вергун Профи (686) 16 лет назад
найдите, ну только так что бы семью вашу не разрушило....
Изабелла Профи (797) 16 лет назад
А ты сама виновата, ты сама его этому не научила с самаго начала, надо было побольше делать ему сюрпризов всяких разных, тогда сегодня ты бы не задовалась этим вопросам.
Сергей Смирнов Просветленный (35665) 16 лет назад
НЕ вздумай искать!!!! Будь поласковей к нему....
Владимировна Оракул (75238) 16 лет назад
Тут 2-а варианта- у него есть другая женщина и вас он воспринимает как мать его детей или кризис жанра у вас.
рыжее-солнышко Гуру (3155) 16 лет назад
даааааааааааа рано вы о спокойной жизни заговорили ...поверь опыту любовник это не выход, это-грязь, да еще в доме!!!!
Татьяна Зайцева Мыслитель (5620) 16 лет назад
Это болото.... надо туда камушек кинуть, чтобы хоть круги пошли.... а попробуйте просто сделать вид что у вас кто-то появился, опоздать домой на немного, с цветочками вернуться, и загадочно улыбаясь сказать что только его любите.... или просто с подругой заграницу махните нанесколько дней или скажите что решили пожить отдельно и действительно недельку поживите, может он встрехнется....
Неприступная морская крепость Мастер (1394) 16 лет назад
Возможно это действительно выход.... Я бы на вашем месте задумалась, всегда ли так было. Или всё таки в ваших отношениях были безумства и страсть, но просто они исчесзи с течением времени. Если так было всегда - тогда вы выбрали не того мужчину и возможно вам действительно нужно найти кого-то на стороне, что бы тоже Жить, а не существовать. А если чувства были - но ушли, нужно попробовать восстановить их, а вернее возродить в новом свете. Поговорите с мужем откровенно, называя вещи своими именами, не пытаясь смягчить рвущийся наружу негатив. Или присмотритесь к нему - может просто он завёл роман и на семью у него не хватает эмоций?
Как бы то ни было, не оставляйте всё как есть. Пока вы молоды и красивы, вы вполне можите найти нового спутника жизни и быть счастливой!
Оленька Мастер (1149) 16 лет назад
Мне кажется, что надо как-то все-таки до мужа достучаться. Объяснить, чего вам не хватает. Мой муж насчет подарков говорит, что у него подарочный кретинизм и он не знает, что дарить. Может вы не говорите или не намекаете, на то, чего бы хотели
Cherry Lady Мастер (1374) 16 лет назад
Ты знаешь, я прочитала твоё письмо, и поняля, что у меня тоже СПОКОЙНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. И всё что написано полностью соответствует тому, что происходит в моей жизни. Год назад я встретила хорошего ДРУГА с которым я крайне редко встречаюсь, но очень часто созваниваюсь. От общения с ним взбудораживаются эмоции, мир раскрашивается в другие краски, всё начинает принимать другой цвет и смысл. Секс у меня с ним был, где - то раза 4-5, но и то это больше напоминало не измену, а того ЧЕГО ХОТЯТ мужчины в постели (некий обучающий семинар) . Знаешь, я ни о чём не жалею!!!! Он недавно женился, я его искренне поздравляла и желала счастья. Мы до сих пор очень хорошо общаемся. Я знаю, что могу приехать к нему, "поплакать в жилетку", и он меня успокоит. Найди себе такого человека, и сама заметишь, что ЖИЗНЬ -то только начинается!! ! Удачи в твоей семейной жизни и не забывай, что скоро начнётся кризис среднего возраста, прими меры, чтобы не разрушить то, что есть у тебя сейчас!!!!
Источник: личный опыт
Северная льдинка Просветленный (43625) 16 лет назад
Ну каждому ведь свое))) Насчет любовника вам конечно виднее))) Но вот свое поведение можно и изменить)) Сделайте что-нибудь из ряда вон выходящее) Попробуйте удивить своего супруга чтобы он на вас взглянул новыми глазами в каждой женщине живет актриса так разбудите ее))) И конце концов купите сами себе букет цветов тогда уж у мужа точно появится хотя бы один новый вопрос в привычном разговоре с вами))))
Похожие вопросы