Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Посмотрите??

мяу , мяу , мрррррр... ну что ты мяучешь , потом опять бегать искать тебя в такой дождь !!!
кашара разочарованно пошевелила ушами и побрела куда то на кухню . тока бы тебе потрахаться и пожрать !!!быдло
серое!!!!хотя пару месяцев назад я сам был таким =( мяу , мяу послышалось в ответ . кредитные карты,чьи то лица ,
слова , цифры , я опять в другом мире , где ничего не растет кроме кроме индекса Джонса, и ничего не умирает , кроме
вирусов и чьих то надежд, . уже можно выключить свет , значит скоро утро ,хотелось бы поиграть в контру, но на видюху нет
дров .качаю всякие но не подходят ! гадство ! надо установить дрова на видуху! опять сигарета , еще одна, просмоленная
бутылка и ведро . надоедливый кот , иногда я говорю ему, что лучше б я тебя оставил там , на помойке в коробке от обуви ,
хотя если бы я это сделал жарился в аду . кино, аквариум, а может 30 second to mars ? не знаю что послушать в таком
состоянии . я опять принял это зеленое лекарство, которое не дает вырваться этому чувству из меня , но если сделать все не
правильно оно наобот послужит катализатором и обязательно вылезет , и улетит прямо к ней . улетит по мылу, или по аське ,
может по телефону или прибежит к ней под окно... но я делаю все правильно . все таки ДДТ ,а потом Кино . невозможно жалко
Цоя , ну зачем ты так ???это чувство все сильнее и сильнее , а если я не смогу так больше , без ее взаимности ,
интересно от этого люди умирают ? судя по моему состоянию умирают . Стены уже начинают улыбаться, а я спрашиваю разрешения
у пола: можно ли пройти по вам, мой господин?" спасибо тебе за то что я могу по тебе ходить , валяться на тебе и проливать
кофе =) тысяча мыслей , 999 из них о ней , кажется я сделал что то не правильно ! ааа ужас , я чувствую что это чувство
щас вырвертся и убежит , план Б - леч спать !

сон... я иду по облакам, мне так приятно , встретил Цоя, пожал ему руку , а он вытер мне слезу с щеки .. об ногу трется
мой старый рыжий кот , которого сбила машина ,когда то я ему сделал гроб из под коробки от обуви , рыл яму какой то
палочкой, капая в нее слезами , слюнями и воспоминаниями , а когда меня хотели убить , я пришел к нему на могилу и
попросил помощи , я знал , он сделает все для меня . Больше я никого не встретил , хотя ждал... 2 двери , 2 охранника на
фейсконтроле , один из них который стоял около двери с табличкой " АД " схватил меня за шкирку и потащил .

- куда ты меня тащишь гад!???
- как куда, в ад , тебе там место !
-нет , у меня есть направление в рай , и вообще , с чего бы мне в ад ?
-какое направление, покажи?!
я начал шариться в карманах, прекрасно зная, что там ничего нет . так ...что у меня тут ...так... это чирик, это надо
вообще выкинуть .. а это что , чорт , откуда оно у меня .. -вот , смотри !!!ЭТО напривление , тут написано что я
подобрал котенка на помойке , выростил, выходил, таскал в ветеринарку и все такое!
- да , действительно, даже печать бога . а чтож у тебя так мало хороших дел?
-их много, просто я не знаю, почему их не занесли в табель .
-ну хорошо ! иди !
вышибало меня отпустил, и мне открылись ворота в рай... я шел по аллее берез, рядом шумели водопады , пели птици, в общем
все как должно быть в цивилизованном порядочном раю , как на картинке в детской библии..

опять дверь , на этот раз одна и без вышибал . на ней табличка " бог" . стучу , как положено кулбьтурному молодному
человеку , захожу .. бог смотрит на меня, чем то он мне напомнил Сталина ...

- ну что, Алеша, теперь ты тут .
-откуда ты знаешь мое имя ??
ах да, это же бог, он все знает ...какой же я дурак .. ладошки стали сырыми , а я теребил в кармане тот самый
потрепанный чирик на маршрутку.
- я все знаю ! знаю все про тебя . знаю кого ты любишь , знаю что зря, знаю что не можешь ничего с этим сделать , знаю
что она любит другого , а ты для нее не больше чем " не кто ".
знаю, чем ты увлекаешься , ведро с водой все еще на стиральной машине, мутхер спалит тебя!
-да и хрен с ним с ведром , я ей говорю что хотел ботинки мыть ..

По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

все же конопля не зря на аваторке...

Мудрец
17лет

сам написал? если да, то лев!! ! сильнейший расказик!!!