Хочется ли вам уехать за границу?
Просто с России просто поискать что то. Я понимаю у кого дети у кого семья кто привязан к этой жизни тому не вариант. Живешь ты например в Москве у тебя друзья работа семья все тут. Все жизненные интересы привязаны к Москве родители наконец. Все привязано по ногам и рукам. С одной стороны это хорошо человек живет развивается влюбляется женится живет в общем. Но я как эзотерик не могу рассматривать свою страну как мой мир. Мой мир это вся земля. Я ее житель и рамки которая диктует отдельная страна даже своя собственная меня не устраивают. Я люблю эту землю хочу путешествовать не хочу детей не хочу жену хочу свободы хочу землю. Нравится мне Новая Зеландия нравится Европа не хочу ни от кого зависить ни от семьи не от государства вообще плевал я на законы на все. Они бред. Все бред в этой жизни поверьте люди. Мне бы денег побольше тока... и тут замкнутый круг. Хочешь денег иди работай на дядю получай копейки и живи... живу так но не хочу я ветер.... я родился свободный как и каждый из нас просто все в матрице... люди от души не будьте дураками! Никаких Богов не существует никаких законов тоже это же бред! Вы общество которое думает что правильно живет а в мире войны убийства из за вашей тупости как вам не понять? Люди проснитесь! Хватит уж спать наконец хватит уже... крик в молоко... блин изучайте эзотерику эти знания наших древних предков вам многое прояснится а сейчас вы спите... вы спите правда... не важно что вы мне писать будете вы спите запомните это вы все рабы социума вы рабы хотите ли вы того или нет.. Свободны дельфины свободны птицы свободны дикие животные но не мы.... Знаете сколько людей столько и мнений это ясно просто послушайте хоть раз человека который вам не знаком который вам не важен в вашей жизни. Я не хочу вас учить или выставляться гуру каким нибудь я просто там много видел. Своими глазами мистику и прочее.. знание предков находите наших которые жили до нас. Последняя цивилизация это Атлантида до нее было вы не представляете что... Мир вам и помните вы спите как в Матрице.... я на полном серьезе... сложно так в тексте все передать тем более тем кто считает себя каждый умным... как бы мне хотелось разбудить хоть одного человека. Чтобы он увидел мир таким какой он есть.. .
PS Думаю все написанное мною многие вообще не расценят хочу вам дать чуть чуть мудрости... хотя бы просто для размышления. Понятно что вас не изменить каждого.. а жаль. .
нет. меня моя страна вполне устраивает.
Испания :)
А смысл?
на кой черт вы там кому-то нужны? с этого надо начинать. всегда быть человеком второго сорта, иностранцем из бедной страны.
поживи для начала в лесу ..-один
хочу на остров надоели все