Top.Mail.Ru
Ответы

Как настроить мобильный интернет, чтобы было дешего?

Раньше я пользовалась мобильным интернет на полную катушку и у меня уходило рублей 5 за час!! А теперь посидела минут 10 и 8 долларов сошли на нет. В общем как настроить?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

1)Надо подключить GPRS (нужно будет позвонить в службу технической поддержки твоего оператора, там помогут это сделать) ;
2)Установить настройки GPRS Internet (всё таже служба технической поддержки) .
P.S. GPRS Internet намного дешевле чем WAP. А я так понимаю что у тебя итернет WAP...

Ученик
17лет

Подключаем саму услугу, далее уточняем интрнет точку пароль и имя пользоватля у оператора! Например internet.beeline.r пароль beeline имя пользователя beeline

Профи
17лет

Я пользуюс мобильным интернетом от Мегафон используя GPRS канал услуга кажется называется Unlim internet (500 рубле 30 суток без лимитки) . Для подключения необходимо чтобы Ваш телефон поддерживал функцию пакетной передачи данных GPRS. Звоните оператору 0500 говорите ему, что вы хотите подключить без лимитный интернет и просите его сбросить вам настройки для Вашей модели телефона для этого необходимо назвать номер телефона на кого оформлен (иногда спрашивают номер паспорта) и модель телефона. После ждете ответа приходит сообщение о получении настореек сохраняете их в телефоне, выключаете телефон потом включаете его вновь. После этого пополняете свой баланс до суммы не менне 500 рублей и набираете со своего телефона *105*05#
приходит сообщение, отвечаете на него 4- (услуги по передаче данных) на следующее сообщение 1-(GPRS), на следующее 1-(GPRS оптом) на следующее сообщении 1 подтверждаете согласие на списание с Вашего счета 500 рублей. Проверяете баланс если деньги ушли значит услуга подключилась, выключете и вновь вклюите телефон, можете выходить в интернет безлимитно с внутреннего браузера телефона (в некоторых телефонах необходимо в ручную переключить точку доступа с текущей на вновь утановленную она называется internet, если интересно могу рассказать как выдти в интернет с компьютера через мобильный телефон. Общие настройки для телефона тоже могу дать (точку доступа, IP и т. д. ) все описанное только для абонентов Мегафон.

Мудрец
17лет

Спросить у своего оператора GPRS точку лоступа,
например beelineinternet.ru ...