Отец бросил жену с 3 детьми
Всем привет) Начну с предыстории. Год назад я жил в общежитии с мамой и 2 сестрами, условия для жизни просто ужас. Года 3-4 назад папа часто ездил в Москву, но вот 2 года назад он уехал по ходу дела конкретно.. . То есть он бросил не только маму, но всех членов семьи, без всяких объяснений, просто скрылся, поменял симки, email, наверно купил квартиру.. . Но удача сопутствовала и мне, в свои нынешние 17 лет уже прилично зарабатываю. Недавно я выяснил где именно он часто бывает в Москве.. . Есть несколько исходов ситуации: сломать ему нос или просто поговорить и узнать почему он так сделал.. . Собственно жду предложений!
ДополненЗабыл сказать, что он не помогал материально. Насчет доверия.. . Он бросил маму, когда она родила ему 3 ребенка
Сделай так, что бы он остался без копейки, тогда все от него отвернутся и он приползет к вам, а вы его пошлите подальше.
Продолжать прилично зарабатывать и не заморачиваться.
а чего понимать ?? предатель.
Меня всегда удивляет, как люди здорово плодятся в ужасающих условиях. Причем, чем ужаснее условия, тем больше они плодятся. "Она родила ЕМУ третьего ребенка", что-то мне сдается, что она СЕБЕ его родила. А мужчины у нас уже давно стали слабым полом, бегут как крысы с корабля от трудностей. Сломаешь ему нос и посадят тебя. Кто мать будет обеспечивать с ее детьми?
Узнать причину, сломать нос, много ума не надо, а понять... это дорого стоит.