Помогите я запуталась...
Я прожила 4 года грожданским браком с мужчиной. поначалу все с перебоями но было нормально. вскоре я вовсе пришла в тупик... мне больше нечего не нравилося в нем. меня все раздрожать начало ругалися все чаще он уходил возвращался я злобно но верной оставалася всегда... после вскоре я поняла что мужик есть но я его не ощущаю как подержкой опорой .ни по дому ни финансово все тупо я.... мне это надоело я стала все решать открыто показуя что все на мне и я не вижу смысла говорить что мол я мужик че ты.... он не понимал или морозился, но в итоге я в себе решила надо кончать а он не уходил как на зло мне.... загнал в большие долги, я осталася без работы и только увидив такую ситуацию он поджал хвости свалил при молейшей ссоре... .
Я в жопе полной 2 детеймоих но всеже он тож говарил что и его это дети, мы сошлися9месяцев им было, и короче он пропал не слуху не духу. типичная ситуация впринципе, но я решила все нах... разорвать... .
Мы на досуге до эти событий познакомилися с парой которая8летживет но там жена именно кони мочит, изменяет гуляет жирует на мужа деньги не задумаяся... мужик ее муж в шоке и вовсе пал душою... .
На всех этих событиях с ее мужам я сдружилася после онкаждыйдень хотьб на минуту ноприежал просто увидеться... .
Я от своего мужа жду всетаки помощи но он тупо исчез, этот же сам рветься помочь деньги подержка улыбки любая моя прихоть он все делал... .
И я поняла что 2 недели с ним пролетели как час.... за 4 года с мужем я столько невидела как за эти 2 недели. ?.
Я в скоре поняла я влюбилася... я его ждала он как ангел стал для меня... и он приходил... .
Тут поцелуй обьятия я вся в дрож такого небыло давно.... я не потпускала никого я однолюб... а тут такое я его как родного просто не могла отпустит обнимая.... наследущий день я с нимв постели и небыло ни слез ни вены.... я в шоке... .
О приехав домой мой вдругобьявился и теперь я не могуменя рвет на части реву как быть дальшея своему немекнула что я с другим и что именно с антоном он поливает грязью обвиняет.... но почему он неделал для наснечего не помогмне в тот миг а ушел ьн сам талкнул меня к ниму... .
А простить себе не могу ...и что дальше с ними делать я незнаю... .
Помогите прошу я с ума схожу... .
Думаю вам не стоит мириться с мужем. Отпустите его. Вы уже не сможете доверять ему. Он предал раз и предаст еще. Пусть даже у вас не сложится отношения с мужчиной с которым вы были до возвращения вашего супруга, Антон кажется, но держа возле себя нелюбимого мужчину я имею ввиду мужа, вы рискуете не встретить свое настоящее женское счастье. Вы же и так все на себе тянули и научились справляться без мужа. А так у вас обоих есть шанс врозь каждый найти свою половину.
Если бы вы более грамотно написали, то было бы легче читать и разбирать ситуацию.
Выбирайте мужчину, которого любите и который к вам хорошо относится. Я думаю, если бы ваш гражданский муж вас любил, уважал и берег бы, то вы бы не ушли от него к другому. Так что не вините себя.