Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчина, который меня любит, не хочет жениться?

Вместе 6 лет, знаю точно, что любит.... так как прощает некоторые моии некрасивые выходки (вспыльчива, груба, злобна-когда задеть за определенные струны) , например могу вещи с окна выбросить, он спокойный и уравновешеннный, доброжелательный.... задеть невозможно.... вижу, знаю, чувствую, что любит, но жениться не в какую.... вот собрала вещи, хочу уйти, целует, обнимает, задумывается, прощения просит, но жениться-тупо"нет"....
Дополнен 1 минуту назад
чисто штамп не нужен, но на днях получила смс присланное по ошибке на мой телефон от потенциальной свекрови-она ему ищет невест, дает координаты.... хочется, чтоб меня всерьез воспринимали... .
Дополнен 1 минуту назад
говорит, что смущает мое поведение (см. выше) , морально не готов, что это серьезный шаг, не вижу в этом смысла... .

Дополнен

другой нет-это точно.... в смысле-точно, денег нет, мы купили дом в рассрочку.... крутится как белка в колесе.... о торжестве, сказал не мечтает... я прошу не свадбу, а роспись

Дополнен

поведение мамы ему неприятно тоже, не одобряет эти смс... ей отзвонился, сказал, что так некрасиво поступать-лезть с советами в личную жизнь

Дополнен

Котофея, да я уже об этом думала, но как разорвать этот замкнутый круг....

Дополнен

те кто пишет по стереотипам семей насчет того, что не любит.... я знаю свое поведение, характер и его характер, так целовать и обнимать после выходок может либо мать, либо любящий мужчина.... ничего не могу с собой поделать.... несет меня.... (((((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

боится, что со своим характером, ты после штампа вообще ему на шею сядешь и метлой будешь погонять. ЛИбо вообще в принципе--боится, типа--жизнь изменится, не уверен что с тобой ему будет хорошо по жизни (они же тоже ищут где лучше и хотят гарантий) . .А вообще---может быть тысяча причин. о чём он лучше знает. НО ты прежде чем делать какие-то шаги---взвесь всё хорошо. И основным для принятия решения должно стать---его отношение к тебе и как ты себя чувствуешь в отношениях с ним. НЕ то, что он пошёл и поставил штамп с лёгкостью. . сколько этих, со штампом, которые кроме него ничего и не имеют больше. . И сколько таких мужиков, которые через неделю легко готовы жениться, не отдавая себе отчёта что за этим стоит, и так же легко готовы потом разводиться. . а ты смотри по тому, что он тебе даёт, легко ли тебе, хорошо, сыто, и тд. ТО что он не очень прыткий в этом плане --говорит о том, что для него этот шаг серьёзный ( и это его характеризует положительно) , и то что за 6 лет он без всяких штампов никуда не делся (когда не держат ни дети ни ибатека ни совместно нажитое ни родители) ---тоже говорит о многом, его время тоже идёт вперёд, а не назад

Искусственный Интеллект
10лет

Морально не готов и любит? Ну-ну....

Оракул
10лет

Да вы его просто устраиваете на этот период. Не обольщайтесь, не любит он вас

Просветленный
10лет

Дурит вам голову. А задеть невозможно его потому что равнодушен. Сужу по себе - меня может задеть только любимый человек. Маме он вас не представил как свою женщину, а это тоже показатель несерьезности. Почему он не сказал, что у него уже есть любимая женщина? Если его мамаша вас не одобряет, это все равно не повод молчать и не регистрировать отношения. Потому что маме все равно придется смириться с тем фактом, что он с вами.

Просветленный
10лет

а зачем ему жениться?
у него все и так с вами есть

вот он и не торопится