Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я НЕ СОГЛАСЕН, ЧТО СМЕРТЬ ХУЖЕ ЖИЗНИ, плюсы и минусы жизни и смерти

Ванька Знаток (461), закрыт 16 лет назад
опять же жизнь не лучше смерти, жизнь - это борьба, а смерть - это покой, так почему вы боитесь смерти? жизнь это хорошо, как и смерть.
К смерти надо относиться любя, любить её, не было бы смерти - вы бы мучались вечно, не было бы вам покоя
Дополнен 16 лет назад
СМЕРТЬ - ЕТСЬ ЛЮБОВЬ, КАК И ЖИЗНЬ...
Дополнен 16 лет назад
ВОЗЛЮБИТЕ ЖЕ СМЕРТЬ НАРАВНЕ С ЖИЗНЬЮ....
Дополнен 16 лет назад
Владимир, написал фигню)))
Дополнен 16 лет назад
Алексей, вечная жизнь это бред)) не хочу я такого счастья НИ ЗА ЧТО!!!!ни за какие деньги!
Лучший ответ
Vladimir Просветленный (24043) 16 лет назад
Однажды.. .
Сидел ученый и думал: ничего нет, ни ада, ни рая.. . одни атомы и их взаимодействие. Это так естественно.. .
Потом помер ученый (даже ученые помирают) и потащили черти ученого в ад. А он кричал при этом: "вас чертей не должно быть! Я вас даже в микроскоп не видел! ". А они ему отвечают: "а вот и мы! В другой микроскоп нужно было смотреть! "
\ См. Братья Карамазовы, книга 11, гл. 9\ См. полное издание.
Источник: Достоевский
Остальные ответы
Aleksei Jupiter Мастер (2196) 16 лет назад
я не соглашусь, жизнь - не борьба, смерть - не покой, люди вообще не должны умирать... когда-ниб наступит такое время, думаю уже скоро
вечная жизнь - это не бред: )
получается интересная ситуация: ты пытаешься, что-то объяснить людям (о науке и религии) и тебя не понимают, скажем так вы на разных уровнях понимания, так и мы с тобой, на разных уровнях понимания: )
вечная жизнь - это вполне реальная вещь, да и сеичас люди должны как минимум жить до 150 лет, если тебе это пока " не взять" сознанием, это не значит, что чего-то не может быть или является бредом))
Отвязанный Гад Просветленный (27039) 16 лет назад
жизнь, это жизнь, а когда придёт смерть, то закончится жизнь, почему-то мертвецы не говарят, хорошо им или плоло.. . -_-
Михаил Ангилевич Мудрец (10740) 16 лет назад
Смерти нет, есть жизнь вечная, смерть лишь один из ее рубежей...
Лила Лила Просветленный (29634) 16 лет назад
Одно без другого не существует. Родившись мы уже сделали первый шаг к смерти, это две стороны одной медали. Об этом нужно помнить всегда, соответсвенно и жить так, шоб не было больно за бесцельно прожитые годы :))
Сергей Мудрец (16523) 16 лет назад
Я не согласен что жизнь борьба, жизнь это гармоничное существование. Иногда правда врываются агрессивно-настроенные фанатики которые чегото хотят доказать всем, крутятся, пыль поднимают, но это тоже явление жизни.
Лохматый Просветленный (41950) 16 лет назад
Смерть- это ваше "следующее" состояние, и если вы зараее согласны ничего не чувствовать, то, возможно, это для вас и не хуже, чем жизнь...
Дима Ученик (230) 16 лет назад
смерть?
это всего лишь выход сознания за пределы всех границ (то есть выход души из тела)
и вселения в другое новоиспеченное тело со стертой памятью)
Похожие вопросы