опять же жизнь не лучше смерти, жизнь - это борьба, а смерть - это покой, так почему вы боитесь смерти? жизнь это хорошо, как и смерть. К смерти надо относиться любя, любить её, не было бы смерти - вы бы мучались вечно, не было бы вам покоя
Дополнен 16 лет назад
СМЕРТЬ - ЕТСЬ ЛЮБОВЬ, КАК И ЖИЗНЬ...
Дополнен 16 лет назад
ВОЗЛЮБИТЕ ЖЕ СМЕРТЬ НАРАВНЕ С ЖИЗНЬЮ....
Дополнен 16 лет назад
Владимир, написал фигню)))
Дополнен 16 лет назад
Алексей, вечная жизнь это бред)) не хочу я такого счастья НИ ЗА ЧТО!!!!ни за какие деньги!
Однажды.. . Сидел ученый и думал: ничего нет, ни ада, ни рая.. . одни атомы и их взаимодействие. Это так естественно.. . Потом помер ученый (даже ученые помирают) и потащили черти ученого в ад. А он кричал при этом: "вас чертей не должно быть! Я вас даже в микроскоп не видел! ". А они ему отвечают: "а вот и мы! В другой микроскоп нужно было смотреть! " \ См. Братья Карамазовы, книга 11, гл. 9\ См. полное издание.
я не соглашусь, жизнь - не борьба, смерть - не покой, люди вообще не должны умирать... когда-ниб наступит такое время, думаю уже скоро вечная жизнь - это не бред: ) получается интересная ситуация: ты пытаешься, что-то объяснить людям (о науке и религии) и тебя не понимают, скажем так вы на разных уровнях понимания, так и мы с тобой, на разных уровнях понимания: ) вечная жизнь - это вполне реальная вещь, да и сеичас люди должны как минимум жить до 150 лет, если тебе это пока " не взять" сознанием, это не значит, что чего-то не может быть или является бредом))
Одно без другого не существует. Родившись мы уже сделали первый шаг к смерти, это две стороны одной медали. Об этом нужно помнить всегда, соответсвенно и жить так, шоб не было больно за бесцельно прожитые годы :))
Я не согласен что жизнь борьба, жизнь это гармоничное существование. Иногда правда врываются агрессивно-настроенные фанатики которые чегото хотят доказать всем, крутятся, пыль поднимают, но это тоже явление жизни.
К смерти надо относиться любя, любить её, не было бы смерти - вы бы мучались вечно, не было бы вам покоя