Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

маринад овощей ассорти-нужно добавить 70мл уксуса

elena. karpova Знаток (429), закрыт 9 лет назад
Не написано проценты уксуса, если это 70 %не много ли на 3хлитровую банку??? помогите хозяюшки!!!
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162777) 9 лет назад
если бы имелась ввиду 70% уксусная кислота, то и писали бы о кислоте. Если пишут уксус, то имеют ввиду столовый 9% уксус. По пропорциям как раз примерно 70-100 г на 3-литровую банку и нужно.
Остальные ответы
Юрист Юрист Оракул (91495) 9 лет назад
эссенции 70% максимум столовую ложку на трешку
Елена Мыслитель (6977) 9 лет назад
во первых каких овощей? , во вторых в маринад уксус добавляется ни в банки перед закаткой, а в кастрюлю с кипящим маринадом за 5-3 мин до отключения.
Нелли Мудрец (15671) 9 лет назад
Уксус бывает 2,5%, 5% и 9%.Так что вопрос вполне логичный. Обычно используют 9% уксус и заливают в последнюю очередь в кипящий маринад
и сразу выключают плитку.
Похожие вопросы