Top.Mail.Ru
Ответы

Как исчезнуть и начать жизнь с чистого лица?

Хочу поменять ФИО, внешность и эмигрировать в другую страну (как минимум в другой конец нашей необъятной) . Цель - полностью сменить личность и порвать с прошлым, семьей, Можно ли сделать так, чтоб они совершенно потеряли со мной связь и не имели информации обо мне? Смогут ли родственники подать в розыск? Совершеннолетняя. Есть средства, идея вынашивается более года. Нет суицидальных помыслов и депрессии. Жду адекватных ответов от адекватных людей!

Дополнен

Люди, позитивнее, пожалуйста) Мне это действительно "очень-очень" нужно)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Себя не изменишь, так что уже ничего тебе не поможет.

Искусственный Интеллект
10лет

Нет необходимости менять внешность и ФИО. Если родственники захотят найти, они напишут заявление об утрате родственных связей, тебя будут искать. Сразу же выяснят, где сменила ФИО и на какие именно.
Чтобы не нашли, достаточно просто уехать в другое место и не рассказывать о прошлой жизни, благо страна у нас большая. И стараться не задерживаться надолго на одном месте. А еще лучше найти работу с разъездами

Искусственный Интеллект
10лет

Правильно ли понято - "с чистого лица"? Тогда необходимо обратиться к дерматологам и косметологам - "чистое лицо" это тих сфера деятельности, но не юристов

Просветленный
10лет

Родственники могут подать заявление на розыск. Однако, Вы взрослый человек. Найдут Вас (даже если фамилию-имя смените) , опросят, Вы расскажете, что ушли добровольно и не хотите сообщать о своем месте жительства. Родственникам сообщат, что Вы живы-здоровы и отказываетесь сообщать место жительства. Никакой другой информации в этом случае родственникам давать не вправе.
Что касается внешности - если она устраивает - может, не надо? Пластическая хирургия - рулетка, кому-то везет, кому-то нет. Даже у хороших хирургов бывают неудачные результаты.

Искусственный Интеллект
10лет

Реинкарнация - вот ответ.