Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А в глубине души Европа с нами? там уже очень многие ненавидят американцев и тепло относятся к русским

Искусственный Интеллект (105399), закрыт 2 года назад
Лучший ответ


Население за, но США лоббирет их правительства
Остальные ответы
Да и амеры уже с нами . Власть везде хреновая .
Насчет Европы - на вчерашних выборах в правительство Латвии победила партия, отстаивающая интересы русскоязычного населения. Что странно для страны, где негражданам голосовать запрещено, а все граждане (по утверждению российских сми) являются ярыми фашистами и русофобами.
Комментарий удален
/\ Просветленный (27376) Регулярно эта тема всплывает, в том или ином виде. Суть одна - все латыши и русские-граждане - фашисты, русофобы и педерасты, которые живут на мусорниках, питаются исключительно шпротами и молятся на Гитлера и Бандеру. Результат налицо - от русских часто слышно, что нужно ввести танки в Прибалтику и всех там вырезать.
Чего удалось «ДОСТИЧЬ» Украине в результате МАЙДАНА? 1. Тысячи погибших людей: застреленных, сожжённых, убитых, покалеченных и тысячи раненых. 2. Гражданская война на Украине. 3. Привели к власти олигархов. 4. Разгромили собственные города (Киев, Одесса, Мариуполь, Славянск) . 5. Экономика страны на грани полного краха. 6. Влезли в огромные долги и сегодня Украина стоит с протянутой рукой. 7. Усугубили политический кризис. 8. Окончательно рассорились с Россией. 9. Безвозвратно потеряли Крым. 10. Подняли в России рейтинги Путину до 86%. 11. Схлопотали самые высокие цены на газ. 12. Вооружили националистов, врагов собственного народа. 13. Скорее всего, потеряли юго-восток Украины. 14. Заложили в американский ломбард золото Скифов. 15. Полностью задушили свободу слова. 16. Сократили пенсии и социальные пособия. 17. Подняли налоги (Услуги ЖКХ +120%). 18. Уменьшили детские пособия. 19. Увеличили стоимость проезда в общественном транспорте. 20. На медицинские препараты введен НДС, и лекарства стали дороже. 21. Задержки и невыплаты зарплат на государственных и коммунальных предприятиях. 22. Спровоцировали существенный рост тарифов на электроэнергию и газ. 23. Доллар стал дороже, а гривня в Украине продолжает падать. 24. Выросли цены на бензин. 25. Произошел резкий скачок инфляции. 26. Подарили американцам украинскую ГТС (газотранспортная система) . Конкретно: сыночку Байдена. 27. Выделили землю, для хранения радиоактивных отходов со всей Европы. 28. Сегодня на Украине люди скидываются на армию, чтобы армия стреляла в свой народ. Но не все деньги идут на армию.. . 29. Сожгли Одессу под гимн Украины (официально 46 погибших, неофициально более 200 человек) . 30. Так и не подписали ассоциацию с ЕС. Из-за чего и начался весь сыр бор. Пока подписали только политическую часть. А в самом соглашении в 43 пункте написано что на Украине появится наднациональный орган управления во главе с Ромпеем, которому будущий президент Украины, правитительство и верховна рада обязаны подчиняться. А в 9 пункте написано о препятствии выхода, т. е. тихому геноциду. 31. На Украине идет жесточайшее промывание мозгов населению через СМИ. 32. Получили кучу людей, болеющих психологическим расстройством, которые бы сказали, читая это, что всё это ЛОЖЬ! Европейцы по крайней мере ДУМАЮЩИЕ всё это осознают !!!
чем больше черножопый еврей накручивает мир, тем быстрее мир повернется к нему жопой.
Вот именно, что в глубине - глубоко - глубоко !
Комментарий удален
тамара баланина Искусственный Интеллект (253026) Сомневаюсь я, что народ сможет достучаться до власти - те же как стадо баранов весело блеяя бегут на заклание по команде заокеанского пастуха
Похожие вопросы
Также спрашивают